страусы тоже не замечают опасности))
я не люблю зоопарки в отличие от..
Отредактировано Laetitia (26-03-2018 06:28:23)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Британия- родина нацизма
страусы тоже не замечают опасности))
я не люблю зоопарки в отличие от..
Отредактировано Laetitia (26-03-2018 06:28:23)
Laetitia, что скажу...вам нужно определиться, написано это по методичкам, то есть по заказу или по каким-то признакам имеются несовпадения?
bаte, Вы по диагонали тут читаете? я уже привела пример с религией.А ежели не желаете замечать, смысл разговора с Вами?
Отредактировано Laetitia (26-03-2018 06:48:10)
Laetitia, то есть, есть несовпадения по отдельным пунктам (религия, феминизм), а в целом все верно?
bаte, Вы ждете, что я сейчас Вам буду тратить время, вместо спорта, раскладывая попунктно все несовпадения? Мне доставточно пары пунктов тут , чтобы понять о чем речь! + я живу в Россси и ни одного совпадения не наблюдаю. Так что свои вбросы на вентилятор оставляйте при себе))
Отредактировано Laetitia (26-03-2018 06:55:31)
Laetitia, вы точно страус, раз не замечаете совпадений))
bаte, Вам сколько лет? обзываетесь, как дитя в песочнице. Уровень конечно.. не тот , чтобы дискутировать.
Отредактировано Laetitia (26-03-2018 07:02:05)
bаte, Laetitia, умейте дискутировать не переходя на личности. Не можете? Переходите в ЛС и там выясняйте уровень образованности оппонента.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
КсеНик, а где переход на личности, укажите? и как Вы понимаете "переход на личности"?
Отредактировано Laetitia (26-03-2018 07:24:06)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Британия- родина нацизма