Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Становились ли вы жертвой обмана в социальных сетях?

Становились ли вы жертвой обмана в социальных сетях?

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Да, было дело, повёлся(лась)

0% - 0
Точно не знаю. За руку не ловил, но всё возможно

33% - 1
Нет, я очень бдителен

66% - 2
Меня не проведешь, я сам не один раз людей дурил!

0% - 0
Голосов: 3

1

http://eanews.ru/files/sayt20.jpg

Доверять соцсетям становится все опаснее. Просьба хорошего знакомого занять денег оказывается отправленной с «угнанного» аккаунта. Группа с товарами по выгодным ценам — подделкой. Ссылка на «интересную страничку» приводит на фишинговый сайт. Симпатичная девушка оборачивается небритым мужиком.
И ладно еще, если цель обмана — эксперимент по проверке новой технологии.  Гораздо чаще за фейками кроется вполне меркантильная задача: добраться до ваших денег или банковских данных. Приходилось ли вам сталкиваться с обманом в социальных сетях — и чем эта история закончилась? Проголосуйте, поделитесь в комментариях.
И чем эта история закончилась?

+1

21

Не становилась, меня даже не пытались обмануть, по-моему.

0

22

такое со мной не прокатит)) но попытки были.
вот недавно ради прикола решила ответить на запрос и попереписываться с одним "героем" . интуитивно чую что развод, но что-то проснулось желание охоты на дичь))) в итоге пишет это чудо:

дорогая, у меня большие проблемы, теперь моя машина испортилась, и мне нужны деньги, чтобы починить машину. Я не работаю сейчас. Я могу потерять свой контракт, если я не найду решение для этого. Я хочу, чтобы вы помогли мне с некоторой суммой денег, когда я доберусь до России во время кубка мира, я верну вам деньги, чтобы мы могли быть вместе, пожалуйста, мне нужна ваша помощь

:D  вот ведь разводилово)) не уж то я на лохушку тяну :glasses:  а ведь находят же таких дур и слышала что многие бабы в кредиты влезают

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

23

В сети не вёлся не разу, чего не скажешь о реале.

0

24

Ни разу.

0

25

435161,2 написал(а):

Нет.

0

26

435161,2 написал(а):

Не становилась))Я осторожная)

0

27

Каким же нужно быть наивным, чтобы на такой лохатрон повестись? Ну... или ... старой девой, мечтающей о принце, хотя бы виртуальном.

0

28

Пока не попадался, т.к. отношусь к тому, что написано или предлагается в соцсетях аналогично написанному на любом заборе.

0

29

435161,2 написал(а):

Не попадалась.

Отредактировано Kapelka (27-06-2019 22:18:04)

0

30

не было, но смотрю на некоторых в ютубе, как лохи хитровыделанным блогерам деньги посылают, отрывая от себя копейки. Сейчас ютуб шумит от дела Оксаны Булат. Началось банально и как всегда, решила поплакаться и выклянчить денег, типа коров кормить нечем, а заодно пожаловаться на дочь, которая с марта ушла жить к отцу, следовательно он не стал пересылать ей алименты, тут вой и начался. А в итоге столько всего раскрылось. Не думала баба, что так повернет

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Становились ли вы жертвой обмана в социальных сетях?