Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » А путь к сердцу женщины?

А путь к сердцу женщины?

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

282755,192 написал(а):

Да там вообще ни карты ни направления походу нет) Я еще не слышал ни разу четкого, что же и кому надо, что бы этот путь преодолеть) Всё какое то абстрактное))

Ну потому что женщина не компьютер.) И инструкции ни каких нет. Она как книга со своими загадками и ребусами, и каждая в единственном экземпляре, со своей обложкой и внутренним содержанием. И её не надо тупо читать, её надо попытаться понять.

0

82

Да мы все такие разные, что какой то общей формулы нет наверно.
Для себя я вижу это так:
1.Обаянием.
2. Заботой.
3. Капелькой безрассудства.
4. Умением слушать и слышать.
5. Мужчина сказал-мужчина сделал.
6. ....причем решительно.
7.  Красивый секс- это важно!
Есть еще кое что, но это совсем уж как подать на блюде с подливой  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

83

282935,20 написал(а):

Красивый секс- это важно

И юмор)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

84

Из тех людей, что мне нравятся, любовь построить я была всегда готова с человеком, который способен заботиться в удовольствие и наслаждаться такой же заботой, с тем, кто живет в гармонии с собой, принимает себя и уважает, кто оценит открытость и готов открыться сам, кому не важно мнение посторонних людей, мода и стереотипы, кто любит секс, но не зацикливается на нем. Чаще всего из тех, кто был способен любить меня, я выбирала спокойных, уравновешенных мужчин с чувством собственного достоинства, которые любили проявлять нежность, не испытывали драматических терзаний и не болели желанием все контролировать. Еще я никогда не видела общего будущего с мужчинами, воспитанными в деструктивных семьях, с домашними мальчиками, всю жизнь топчущимися в своей детской комнате с мамкиным супом и минимальной инициативой строить отдельную жизнь, и с людьми, в значительной степени превосходящих меня в финансовых возможностях, влиянии и т.д.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

85

282948,316 написал(а):

И юмор)))

Точно) Юмор)
Тоже важно)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

86

Будь герой и будь собой!) Тогда и в сердце моё путь можно пробить)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

+1

87

Через заботу, внимание и понимание . Это для меня главное.)))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » А путь к сердцу женщины?