Через красивые поступки, обрашение с ней как с принцессой (Но не унижаясь перед ней и не глядя на нее щенячьим взглядом, МУЖЧИНА должен иметь достоинство! ) Вечер в ресторане, гуляние под луной.. . РОМАНТИКА!
- Подпись автора
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » А путь к сердцу женщины?
Через красивые поступки, обрашение с ней как с принцессой (Но не унижаясь перед ней и не глядя на нее щенячьим взглядом, МУЖЧИНА должен иметь достоинство! ) Вечер в ресторане, гуляние под луной.. . РОМАНТИКА!
✿ܓ✿ܓ✿ܓ
А я думаю, что если мужчина с умом, здравым смыслом и присущей ему логикой и своими действиями даёт женщине понять, что она самая необходимая, самая обворожительная, самая незаменимая, самая лучшая и вообще - самая самая, то вот тут то мы и поддаёмся))
И всё что ли?)) Не работает это)
Да, это не работает. Знаешь почему? Потому что девушка борзеет от такого внимания и ей будет всегда этого внимания не достаточно. А если на горизонте есть тебе конкурент, который не хуже обхаживает твою юную даму, то спешить выбирать она не будет. Знаешь, кого она из двоих выберет сразу? Тот, кто перестанет зависеть от её мнения и её на х*й пошлёт. Перекинет своё внимание, заботу и подарки на другую девушку. Ползать начнёт, если та девушка, вдруг, ответит взаимностью.
Мне кажется, что путь к сердцу женщины настолько запутан, что вжисть не догадаться. Да и она сама его вряд ли знает. Тут уж, как повезёт, совпадёт ключик к замочку иль не совпадёт, нам заранее знать не дано...
Сердце женское - загадка, даже для неё самой.
Тут уж, как повезёт, совпадёт ключик к замочку иль не совпадёт
путь...путь...
ключик - вот в чем секрет!
アルビナ
Знаешь, кого она из двоих выберет сразу? Тот, кто перестанет зависеть от её мнения и её на х*й пошлёт.
ну не все мазохистки, не все
アルビナ
ключик - вот в чем секрет!
Согласен. Это самая заветная тайна.
что путь к сердцу женщины настолько запутан, что вжисть не догадаться.
Да ладно! К сердцу женщины ведет несколько тропинок и важно найти самую короткую.
Путь)))хмм, я думаю, что это поступки и повышенное внимание ( цветы, подарочки)
Знаешь, кого она из двоих выберет сразу? Тот, кто перестанет зависеть от её мнения и её на х*й пошлёт. Перекинет своё внимание, заботу и подарки на другую девушку. Ползать начнёт, если та девушка, вдруг, ответит взаимностью.
Вот далеко не факт)) А вообще, сразу лесом с подобными запросами))
Мне кажется, что путь к сердцу женщины настолько запутан, что вжисть не догадаться.
Да там вообще ни карты ни направления походу нет) Я еще не слышал ни разу четкого, что же и кому надо, что бы этот путь преодолеть) Всё какое то абстрактное))
Напомнило :
Наверное, сложно с людьми, которые хотят сюрпризов) Правда это не мой тип людей - да и я к ним не принадлежу))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » А путь к сердцу женщины?