Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » А путь к сердцу женщины?

А путь к сердцу женщины?

Сообщений 21 страница 30 из 87

21

Звездный скиталец
Ну Вы и вредина!)  Вот обязательно было капать дегтем неразделенной любви в эту медово-сладенькую фразу про "любить женщину"?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

22

Судя по реакции и мужчин, и женщин на такие символы любви - бриллианты, путешествия и проч... - печаль распечальная: не балуют наших красавиц такими символами, явно не балуют, или с нечистыми намерениями их вручают...
Расстроило меня это.
Не согласна я с такой постановкой вопроса.
Почему, например, ювелирка (требующая действительно усилий и стремлений) воспринимается подкупом, а цветы (радость на день) и слова (явно не дела) дамы принимают благосклонно?
Или джентльмены базарного типа всё время попадаются, или дамы непритязательны и сами являются причиной такого отношения к себе?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

23

Мерани написал(а):

Судя по реакции и мужчин, и женщин на такие символы любви - бриллианты, путешествия и проч... - печаль распечальная: не балуют наших красавиц такими символами, явно не балуют, или с нечистыми намерениями их вручают...

А какая реакция тебя смутила?
Ну если не люб человек, разве может он покорить твое сердце вручив тебе дорогущее колье, хоть и от чистого сердца, исключительно, бескорыстно?

Мерани написал(а):

не балуют наших красавиц такими символами, явно не балуют, или с нечистыми намерениями их вручают...

Ну почему же? Балуют. Только опять же, от любимого человека любой подарок мил сердцу, а если чувства нет, то даже самый дорой подарок не воспламенит сердца. Ну, разве что, польстит самолюбию....

Мерани написал(а):

Почему, например, ювелирка (требующая действительно усилий и стремлений)

Вот потому что я понимаю, что дорогостоящий подарок требует усилий и стремлений, потому и не приму этого от незнакомого, нелюбимого или еще какого нибудь "не", т.к. с моей стороны это будет не по человечески. Я же не смогу ответить ему теми чувствами, которые он от меня ожидает.Значит он для меня все, а я ему спасибо и пошла? Или как?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

24

И если так вдуматься, цветы, бриллианты, поездки и прочее, это все деньги...деньги...деньги... Кто то затрачивает усилия и применяет стремления (похвально), а для кого-то это вообще ничего не стоит.
Это все не показатель искренности чувств.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

25

Мила написал(а):

Я же не смогу ответить ему теми чувствами, которые он от меня ожидает.

и от цветочка кто-то ожидает...

это всё я к тому написала, что печалит меня массовое "ах цветочек, ах комплимент - да, но вот что-то ценное - нет!" - на мой взгляд это привычка с обеих сторон рассматривать
1. базарные отношения при затраченных усилиях
2. "настоящую" искреннюю женщину, как, извините, только дешёвки заслуживающую...
ИМХО конечно

если про "пути" - то к каждой они разные, но все - через усилия приложенные, а без "завоевания" - не путь это, а так, тропинка разовая - и не стоит тогда удивляться коротким отношениям...

Подпись автора

アルビナ

0

26

Мерани написал(а):

и от цветочка кто-то ожидает...

и то верно. Так это не вчера взялось откуда ни возьмись. Так было во все времена. Как гласит русская народная пословица: "Дар дара ждет." Но, если рассматривать все же это в контексте темы "Путь к сердцу" женщины, то цветочки, трусики, бусики к моему сердцу абсолютно не путь  :D.

Мерани написал(а):

это всё я к тому написала, что печалит меня массовое "ах цветочек, ах комплимент - да, но вот что-то ценное - нет!" - на мой взгляд это привычка с обеих сторон рассматривать
1. базарные отношения при затраченных усилиях
2. "настоящую" искреннюю женщину, как, извините, только дешёвки заслуживающую...

Кто как к этому относится. Я не рассматриваю это с такой точки зрения. Просто я считаю, что все зависит от степени близости с мужчиной, который делает мне подарки.
На самом деле, сколько женщин, столько и мнений. К какой-нибудь барышне путь может пролегать через разум, к какой то через сердце. Одна хочет бриллиантов, как доказательство безграничной любви, другая ласки и поступков, которые не всегда выражены в денежном эквиваленте, а третья вообще хочет хвост ящерицы, лопасть вентилятора и черешню  :D

Отредактировано Мила (24-02-2015 20:02:35)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

27

Мила
я не имела ввиду "что-либо (подарки и т.п) = доказательство любви"

на мой взгляд подарок (любой) не путь, а выражение чувств в том числе

Я говорю про заниженную самооценку большинства россиянок, совершенно не оправданно это но вижу на каждом шагу - а сравнивать у меня есть с чем. И как факт - всеобщее понятие о том, что "цветочки - норм, а брюлики - продажность"
Этот принцип совершенно не жизненный, на мой взгляд, и рождает лишь унижение женщины.

Если знаешь собственную ценность, то и недешевый подарок тебя не обяжет - просто подчеркивает твою ценность в глазах мужчины.
это ИМХО

Подпись автора

アルビナ

0

28

Мерани написал(а):

И как факт - всеобщее понятие о том, что "цветочки - норм, а брюлики - продажность"

Ни цветочки, ни брюлики не надо принимать, если не лежит душа к человеку. Нельзя подавать ложные надежды.
Хотя с цветочками дело по разному обстоит. Могу себе реально представить, что мужчине может просто захотеться сделать приятное и подарить незнакомке при первой встрече цветы, без каких либо дальних прицелов, но я слабо представляю себе ситуацию, когда мужчина несет на первую встречу брюлики  :D Что уж там! Ошарашить так ошарашить! :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

29

Мерани написал(а):

на мой взгляд подарок (любой) не путь, а выражение чувств в том числе

Как видишь, не все мужчины так считают  :D Некоторым кажется, что девушки весьма ограниченные существа и только и думают как бы накупить побольше шмоток, цацек разных и "подороже размалевать табло" (это гр. "Мальчишник", если кто такую вообще знает  :D ) , по этому, что бы их покорить нужна кредитка с неогр. запасом ср-в, подарки в виде тех же самых брюликов и прочее.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

30

Мила написал(а):

Как видишь, не все мужчины так считают

это проблема данных мужчин  :D

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » А путь к сердцу женщины?