Yevgeniy,
Можно только последний пункт? Остальные как бы не обязательны. Ну разве что про уши... Ну, нехай поговорит.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » А путь к сердцу женщины?
Yevgeniy,
Можно только последний пункт? Остальные как бы не обязательны. Ну разве что про уши... Ну, нехай поговорит.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Через уши, женщины любят ушами.
Ага, поэтому хожу с вилкой.
Через цветы.
Не люблю срезанные цветы.
Романтическое свидание.
yes
Шопинг с банковской картой на которой нет ограничений.
Ну что греха таить, не без этого
Поездку на отдых в экзотические страны.
не, экзотические страны, эбола всякая, неа)))
И конечно же через любовь. Женщину нужно любить, и тогда она тоже будет любить вас!
О, да-да! Хоть в чём то не промахнулся))
А ещё варианты от мужчин будут?
Уж очень интересно, что они о нас думают.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
К моему сердцу тоже через желудок. Не только через него, но, когда мужчина вкусно готовит (как мой папа) - я схожу с ума)
Я конечно люблю рюлики, украшение всякие, плюшевых мишек и тд) Но сердце мое этим уж точно не завоюешь. Я не вещь, что бы меня покупать.
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Я конечно люблю рюлики, украшение всякие, плюшевых мишек и тд) Но сердце мое этим уж точно не завоюешь. Я не вещь, что бы меня покупать.
Это типа получается подарил что-то, значит попытка купить тебя?
Через уши, женщины любят ушами
согласна. Очень впитываем все что говорите: и комплементы и оскорбления. Так что одно гадкое слово перевесит десяточек комплиментов.
Через цветы
согласна. приятное дополнение
Через ювелирный магазин
скорее напрягает и настораживает
Поездку на отдых в экзотические страны
ну не обязательно в страны, главное какой будет поездка и впечатления.
Женщину нужно любить, и тогда она тоже будет любить вас
а вот с этого и надо было начинать [взломанный сайт]
И еще! Не забывайте нам в любви признаваться красиво))) правда если действительно любите. А то неправду мы чуууем! у нас, понимаете ли, ИНТУИЦИЯ!!!
Нет труда завладеть им. Гораздо сложнее удержать завоеванное...
Оооо!...Вы мудрец.
Баба яга против!
И Кикимора (всмысле я) то же против.
Через ювелирный магазин.
Шопинг с банковской картой на которой нет ограничений.
Точно нет
Поездку на отдых в экзотические страны.
Каждому свое. Я не фанат экзотики и очень люблю родные просторы.
Юв. маг., шоппинг, экзот. страны- это все стереотипы. А за что же, позвольте спросить, некоторые барышни любят нищих художников и музыкантов?
И конечно же через любовь. Женщину нужно любить, и тогда она тоже будет любить вас![взломанный сайт] .
Вот! Вот он- правильный ответ.
БА - ДУМ - ТСС!!
А за что же, позвольте спросить, некоторые барышни любят нищих художников и музыкантов?
а за то, что они такие клёвые!!!
アルビナ
а за то, что они такие клёвые!!!
разделяю и поддерживаю Они, шельмецы, клевые. Но ведь жисть с ними такая чёртова специфика, что не заскучаешь
БА - ДУМ - ТСС!!
И конечно же через любовь. Женщину нужно любить, и тогда она тоже будет любить вас! .
Об этом обязательно надо рассказать всем несчастным, страдающим от неразделенных чувств.
Грустно..))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » А путь к сердцу женщины?