Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какие привычки в людях вас раздражают?

Какие привычки в людях вас раздражают?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Когда кто-то говорит, и все время толкает другого рукой, мол, "слышь меня?"

434615,43 написал(а):

Когда в носу ковыряются.

О,да!! У нас есть сотрудница в офисе, молодая красивая девушка, но, когда я в первый раз увидел как она достала бумажный платок обернула им палец и засунула почти на половину длины в ноздрю, а потом когда вынула еще и начала его увлеченно рассматривать, я чуть не упал в обморок.

+1

12

434418,119 написал(а):

И что раздражает больше всего?

Неугомонная болтливасть, чтобы слушали только его красноречие.

Подпись автора

3,14

0

13

434418,119 написал(а):

Какие привычки окружающих вас людей больше всего раздражают?
И что раздражает больше всего?

Меня раздражают люди, которые считают, что их мнение, это истина в последней инстанции, не объективные и попросту, "упертые". Таких очень сложно переубедить, даже, если они не правы. Поэтому, с ними тяжело общаться.
И ещё, лживые и лицемерные личности.

0

14

Терпеть не могу когда я пытаюсь что-то объяснить, а меня не слушают или  когда меня перебивают.

0

15

434592,1395 написал(а):

Когда хрустят пальцами.
Не переношу людей которые плюются или харкаются.
Не люблю когда через слово употребляют мат.

Вау, прям всё про меня хахаха

0

16

Терпеть не могу когда женщины на мне виснут, тащут куда-то за руку, лезут с поцелуйчиками в щечку при встрече/прощании и прочие фамильярности. Блин с обнимашками шли бы лучше к мужу. Еще меня дико раздражает если они усиленно оправляют на себе одежду, словно кулёмы какие-то у которых всё набекрень. Как-то раз одну такую вертушку, когда я рассердился, я со словами "да шо у тебя там такое!" схватил за талию (точнее за саму одежду) и натянул ей юбку чуть ли не до груди, до того она меня достала её туда-сюда двигать, и еще и встряхнул, как грушу, примерно как если взять ребенка и начать натягивать на него ритузы. Типа поправил ей всё )))

+1

17

Pasha838,  :D  :rofl:

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

18

Привычка в магазине  швырять  свою корзину в штабель как попало, не поправляя в ней ручки и не думая что кто-то сзади за тобой тоже намеревается поставить и должен за дебилами поправлять

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

19

Энергичная жестикуляция, панибратское похлопывание плеч, ежеминутные протирания ладонью своего лица...

Подпись автора

3,14

0

20

Громкий до неприличия смех, громкий голос, очень быстрая речь. Брань без повода. Раздражают люди, которые не успели влиться в компанию, уже хотят быть прям "своими в доску".

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какие привычки в людях вас раздражают?