Вот интересно от чего же зависит уют в доме?
От красивого декора или шикарного ремонта?
Или от людей которые в нем живут?
Бывает дом с виду красивый, а в нем чувствуешь себя не уютно.
От кого зависит уют в доме?
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться110-03-2018 14:33:45
Поделиться1125-06-2018 11:20:48
Уют в доме создает женщина! Порядок в доме, вкусный обед.Не зря женщину называют хранительницей домашнего очага.
Поделиться1225-06-2018 18:39:38
Для меня уют -- это скорее состояние души, как при этом выглядит квартира -- второстепенное; часто кажется уютной довольно простая обстановка -- возможно, она кажется уютной из-за того, что какая атмосферная и живая, и это специально не создаётся. Чистоту, порядок и наличие свежеприготовленной еды (чем, кстати, может заниматься человек любого пола -- в наше время, когда часто мужчины и женщины работают наравне) с уютом вообще не связываю.
Об идеальной обстановке дома у меня своеобразные представления, если нормальная (тм) женщина -- хранительница очага, то я скорее хранительница самодельной походной горелки, со мной уютно будет только моего поля ягоде, и это прекрасно.
Поделиться1325-06-2018 18:43:55
В семье и дома уют зависит от женщины. Это факт
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1425-06-2018 21:02:51
В семье и дома уют зависит от женщины. Это факт
И не только .Она создаёт уют,а поддерживают его все члены семьи. И уют бывает разный .Мне приходилось разбирать разные "подвальные" истории детей уходящих от домашнего уюта в подвалы. То что нельзя делать в "уютной " квартире легко сделать в подвале.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1525-06-2018 23:54:32
И не только .Она создаёт уют,а поддерживают его все члены семьи. И уют бывает разный .Мне приходилось разбирать разные "подвальные" истории детей уходящих от домашнего уюта в подвалы. То что нельзя делать в "уютной " квартире легко сделать в подвале.
Не согласен. Уход из дома детей - это другое
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1626-06-2018 08:26:59
. То что нельзя делать в "уютной " квартире легко сделать в подвале.
Уют, это не идеальный порядок в доме, а атмосфера дома, которая складывается и создаётся женщиной для комфортного пребывания всех членов семьи...)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться1726-06-2018 08:40:43
создаётся женщиной для комфортного пребывания всех членов семьи...)
Но находятся члены семьи ,для которых этот уют и комфорт в тягость и здесь нужна гибкость и разрешение нарушить этот уют в противном случае конфликт неизбежен.Ваше отношение к " творческому беспорядку"Моей старшей дочери он доставляет удовольствие.,а мне ,например,нет.
Отредактировано варвара (26-06-2018 08:43:24)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1826-06-2018 09:05:14
Но находятся члены семьи ,для которых этот уют и комфорт в тягость и здесь нужна гибкость и разрешение нарушить этот уют в противном случае конфликт неизбежен.Ваше отношение к " творческому беспорядку"Моей старшей дочери он доставляет удовольствие.,а мне ,например,нет.
Отредактировано варвара (Сегодня 08:43:24)
Вы говорите о порядке в доме, когда все вещи на своих местах и только там. Это мало связано с уютом. Связано ,но косвенно. Если возникает раздражающий беспорядок, значит может быть не правильно организованно пространство? Не функционально?
Мое отношение к творческому беспорядку положительное. Другой вопрос , что этот беспорядок в своем определенном месте должен быть. Он имеет право быть!) Творческий процесс с порядком не дружит)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться1926-06-2018 11:46:39
рушить этот уют в противном случае конфликт неизбежен.
Конфликты, в принципе неизбежны. Таково свойство социума. И решать их нужно уметь.
Уют же- один из многих составляющих атмосферы в которой удобно человеку. И , да, одному важен постоянно блестящий пол, другому это не сильно важно, но нужна для личного комфорта вкусная еда на столе. Третий вообще не требователен к внешним вещам, ему внутренний духовный мир, идеологию подавай, и мудрая жена это все может обеспечить
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2027-06-2018 09:21:21
От кого зависит уют? От всех членов семьи. Взваливать все на женщину....нуну, младцы просто.