Расскажите о своем утреннем распорядке. Во сколько встаете, сколько вам нужно времени, чтоб собраться?
Вы всегда успеваете позавтракать?
Отредактировано lisa (10-03-2018 13:27:35)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сколько времени вы тратите на сборы утром?
Расскажите о своем утреннем распорядке. Во сколько встаете, сколько вам нужно времени, чтоб собраться?
Вы всегда успеваете позавтракать?
Отредактировано lisa (10-03-2018 13:27:35)
Во сколько встаете, сколько вам нужно времени, чтоб собраться?
7-30 подъём. 8-30 я выхожу из дома.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Мне на всё про всё нужно 1,5 часа.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Мне на всё про всё нужно 1,5 часа.
А че так долго?
3,14
А че так долго?
Сюда входит всё - от мытья и сушки волос и завтрака, до макияжа.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Сюда входит всё - от мытья и сушки волос и завтрака, до макияжа.
Теперь понятно. Знакомо.
3,14
Минут 15.
Проснулась, глаза закапать, чай заварить, порядок навести в квартире, Лерку поднять и разбудить, накормить чем-то легким, умыться, причесаться, одеться, почитать вслух пока Лерка одевается, причесать ее, и выходим в садик
Эта забота в прошлом. Теперь сам себе вершитель своего времени. Никуда не нужно спешить, на ходу глотая кофе и кусок бутерброда. Вообще странное чувство сейчас, как будто для меня мир, с его суетой, вечной нехваткой времени, застыл.
Много раз представлял жизнь при выходе на пенсию, но, чтобы не знать, как убить время, даже не думал. Сейчас еще теплая пора, можно по окрестностям побродить, сходить в места бурной молодости, понастольгировать. А не за горами осенняя стужа, а потом почти 5 месяцев зимнего безмолвствия.
3,14
Эта забота в прошлом. Теперь сам себе вершитель своего времени. Никуда не нужно спешить, на ходу глотая кофе и кусок бутерброда. Вообще странное чувство сейчас, как будто для меня мир, с его суетой, вечной нехваткой времени, застыл.
Много раз представлял жизнь при выходе на пенсию, но, чтобы не знать, как убить время, даже не думал. Сейчас еще теплая пора, можно по окрестностям побродить, сходить в места бурной молодости, понастольгировать. А не за горами осенняя стужа, а потом почти 5 месяцев зимнего безмолвствия.
Дед, а ты на коньках умеешь кататься ? Я вот зиму жду только из-за них)
В драке не поможем, но случись война ...
Дед, а ты на коньках умеешь кататься ? Я вот зиму жду только из-за них)
Леша, в детстве зимой с коньков не слезал, особенно ждали ледостава на Оке...Помню, дня 3 резко ударили морозы, Ока покрылась льдом прозрачным.Вот покатались!!
А сейчас и без коньков походка шаткая, ноги ватные))
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сколько времени вы тратите на сборы утром?