Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сколько времени вы тратите на сборы утром?

Сколько времени вы тратите на сборы утром?

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Расскажите о своем утреннем распорядке. Во сколько встаете, сколько вам нужно времени, чтоб собраться?
Вы всегда успеваете позавтракать?

Отредактировано lisa (10-03-2018 13:27:35)

+2

2

434116,41 написал(а):

Расскажите о своем утреннем распорядке. Во сколько встаете, сколько вам нужно времени, чтоб собраться?

Итак:
- если на дневную смену - встаю в 05 (всегда сам, без помощи идиотского сигнала на телефоне);
- все необходимое на завтра собираю накануне;
- не завтракаю, кроме кружки молока;
- бреюсь раз в 3 дня и только на работе;
- успеваю глянуть на форум;
- одеться, обуться, проверить наличие в карманах необходимого - 5 минут.

Подпись автора

3,14

0

3

Все зависит от срочности выхода. Так что от нуля до получаса

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

4

Встаю в среднем за 20-30 до выхода из дома.
Но когда просыпаю, хватает и пяти минут)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

5

2 часа. Мне надо выпить кофе , сделать зарядку, приготовить ребенку завтрак

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

6

Обычно минут 30-40 мне вполне достаточно чтоб собраться! 20 минут, чтобы привести себя в порядок и 10 чтоб позавтракать

0

7

434116,41 написал(а):

Во сколько встаете, сколько вам нужно времени, чтоб собраться?

Примерно час.
Я не завтракаю.

0

8

Минут 30..)

0

9

Полтора-два часа: обычно медленно ем, люблю за завтраком или после завтрака что-нибудь писать (дневники всякие там, личные записи для самоанализа).
Если надо, могу собраться (с завтраком) за 40 минут, без завтрака -- за 20. Не понимаю, почему так долго: не крашусь или почти не крашусь, одежду подолгу не выбираю, голову мою накануне.
Очень редко бывает так, что не успеваю нормально позавтракать, если проспала, но голодной я не остаюсь -- ем что-нибудь прямо на ходу.

0

10

я все очень быстро делаю и все успеваю.
Встаю - сразу заправляю кофеварку. пока кофе готовится -ставлю чайник, успеваю убрать все у щенков и дать им поесть.
пью кофе, делаю ребенку коктейль молочно-банановый, походу дела еще и омлет с помидорами и колбасой (если Наська куда-нибудь идет)
затем с собаками на выпас - 10 минут им на все) они в курсе дело что "знакомства" и вынюхивания у них не прокатят.
Ну и прискакиваю домой - делаю прическу ребенку младшему, выпинываю в школу и тут уж занимаюсь собой - если куда-то надо - навожу красоту , одеваюсь и бегом.
Обычно на все это у меня уходит 50 минут.
Если куда-то опаздываю, то могу сократить сборы на 30 минут

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Сколько времени вы тратите на сборы утром?