Носите ли Вы обручальное кольцо и что оно для Вас значит
Никогда не носил. Мне в нем жарко! И душит оно меня, ох как душит! [взломанный сайт]
Для меня оно всего лишь кольцо для ЗАГСа. Снял на следующий день
после свадьбы...
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Свадебный переполох » Обручальное кольцо
Носите ли Вы обручальное кольцо и что оно для Вас значит
Никогда не носил. Мне в нем жарко! И душит оно меня, ох как душит! [взломанный сайт]
Для меня оно всего лишь кольцо для ЗАГСа. Снял на следующий день
после свадьбы...
Надену на 9 годовщину свадьбы обязательно) Кольцо красивое, но с любимым кольцом не сочетается никак) Не носить же три разных вида золота одновременно [взломанный сайт]
Отредактировано Allegra (17-03-2016 19:09:13)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Если угораздит выйти замуж -- буду носить. Мне кажется красивой традиция носить обручальные кольца, да и нравятся мне колечки. Я и обычное кольцо-украшение давно ношу не снимая.
Кольца - очень важный элемент и символ брака. Носил бы не снимая))
Обручального кольца у меня нет, обручение проходило без дарения кольца.
Свадебные кольца все так же не носим, отвыкли, да и мужу его кольцо велико, а скатать его не выйдет - в нем камни.
Ношу. Как одел, так и не снимаю. Не снимается, сустав разбит.
Считаю, что это хорошая традиция, носить обручальные кольца.
Толстый, жадный негодяй
Не вижу смысла. Формальность.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Чисто внешние атрибуты брака - одна фамилия, ношение свадебных колец - обретают смысл только если супруги вкладывают его в эти обстоятельства. Сами по себе, эти вещи никакого смысла не имеют.
Чисто внешние атрибуты брака - одна фамилия, ношение свадебных колец - обретают смысл только если супруги вкладывают его в эти обстоятельства. Сами по себе, эти вещи никакого смысла не имеют.
Сами по себе любые символы — просто картинки, будь то свастика, пентограмма, серп и молот, звезда Давида, и пр но смысл в себе несут колоссальный. Так шта, зря вы так.
Толстый, жадный негодяй
но смысл в себе несут колоссальный
Когда я вижу георгиевскую ленточку на автомобильной антенне, меня охватывают противоречивые чувства: священный знак гордости и чести превращен в аксессуар, треплется на ветру под дорожными брызгами... А для водителя автомобиля смысл в этом совершенно иной.
Иногда страну, поднявшую миллионы из невежества и нищеты, называют "совком". Может, вовсе и не со зла, просто на язык попало
Когда я вижу обручальные кольца или одинаковые фамилии, мне они не говорят ни о чем. Потому что даже зарегистрированный по закону брак со всеми внешними атрибутами - еще не обязательно семья) Для меня семья - это не кольца или слова на бумаге, это люди, которые любят и защищают друг друга, уважают и поддерживают, потому что любят, ценят и берегут)) У них может не быть кровного родства (например, потому что дети усыновлены или их просто нет), может не быть колец,
| Что для Вас значит обручальное кольцо? | Моя семья | 07-06-2018 |
| Носите ли Вы обручальное кольцо? | Моя семья | 03-08-2023 |
| О чем говорят кольца | #Женский форум | 19-10-2018 |
| Необычные кольца | Мода, тенденции, стиль | 16-12-2016 |
| Брачное кольцо, слева и справа | #Мужской форум | 19-10-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Свадебный переполох » Обручальное кольцо