Ношу,только один раз пришлось снять когда к операции готовили и то сразу как с операционной привезли муж надел его обратно,а так не снимаю
- Подпись автора

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Свадебный переполох » Обручальное кольцо
Ношу,только один раз пришлось снять когда к операции готовили и то сразу как с операционной привезли муж надел его обратно,а так не снимаю

я не носила
хожу на тренировки, приходилось его всегда снимать, один раз чуть не потеряла
Море унесло в том году...никогда не снимала(19лет)...а тут выхожу, а 10гр...нет на пальце(((...на утро мне сообщили,что умер папулька...самый мой любимка(((((...всё глаза на мокром месте опять....
Отредактировано Нюта (30-05-2015 19:58:51)
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
а 10гр...нет на пальце(((...на утро мне сообщили,что умер папулька...самый мой любимка(((((...всё глаза на мокром месте опять....
Ну надо же, мистика прям..... 
Ну надо же, мистика прям.....
...не то слово...цепь,кольцо и браслет...вжисть не снимала,а тут вышла из моря...колца нет и крест уплыл(более30гр)...цепь осталась растёгнутая и свисла на одну половинку больше...видать,что весомая и удержалась...замок на цепи очень мощный,специально трудно-то растёгивается...вот и сама была в шоке,как так растегнулся!...После того,что мне сообщили на утро ...это всё такой мишурой показалось!!!!...ну это совсем другая история((((...чуть позже напишу про пустые ммс...я точно знаю...это папулька!!!!
Отредактировано Нюта (30-05-2015 20:13:15)
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Нюта, фига се какое все увесистое то
жалко
Я за то,что бы кольца носить!)А что,пусть все знают,что человек занят)! 
Дураков везде полно.
мы не расписаны официально, но милый подарил мне красивое золотое кольцо на рождение дочери - я его ношу не снимая. Как-то и не замечаю его присутствие - комфортно))
Очень давно не ношу, довольно быстро надоело.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
| Что для Вас значит обручальное кольцо? | Моя семья | 07-06-2018 |
| Носите ли Вы обручальное кольцо? | Моя семья | 03-08-2023 |
| О чем говорят кольца | #Женский форум | 19-10-2018 |
| Необычные кольца | Мода, тенденции, стиль | 16-12-2016 |
| Брачное кольцо, слева и справа | #Мужской форум | 19-10-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Свадебный переполох » Обручальное кольцо