Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Свадебный переполох » Обручальное кольцо

Обручальное кольцо

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Обручальное кольцо- Символ Любви и Согласия.
И даже Статус!
Некоторые верующие принципиально не носят обручальные кольца, считая их лишь украшением.
Каково Ваше мнение в этом вопросе?
Носите ли Вы обручальное кольцо и что оно для Вас значит?

http://s3.uploads.ru/J1PZb.jpg

0

2

Конечно важнее, что творится у человека в душе, а не на пальцах. Но, мне просто нравится носить колечко! Изящно и очаровательно смотрится!:

0

3

Adelia написал(а):

Обручальное кольцо- Символ Любви и Согласия.
И даже Статус!
Некоторые верующие принципиально не носят обручальные кольца, считая их лишь украшением.
Каково Ваше мнение в этом вопросе?

Кольцо ношу, не снимая со дня свадьбы, но значения особенного не придаю, просто привык и уже не замечаю ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

4

Как развёлся, пошёл да продал барыгам на рынке. Раза в два больше дали, чем в скупке. Значит всё же не зря носил - пригодилось.))))

0

5

Гонорий написал(а):

Как развёлся, пошёл да продал барыгам на рынке. Раза в два больше дали, чем в скупке. Значит всё же не зря носил - пригодилось.))))

Некоторые на левую руку перевешивают ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

6

maxzzz написал(а):

Некоторые на левую руку перевешивают ..

....покупают пистолет, ящик водки и глядя на кольцо, пьяные играют в русскую рулетку..))) воя от тоски и душевных терзаний.)))

0

7

Adelia написал(а):

Сейчас уже ни чего, ношу как украшение не более - не жмёт и ладно! :D

Отредактировано White dress (14-06-2014 13:54:05)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

8

Гонорий написал(а):

покупают пистолет, ящик водки и глядя на кольцо, пьяные играют в русскую рулетку..))) воя от тоски и душевных терзаний.))

Однажды мне моя мама сказала:"для переживаний есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребёнка, а остальное все фигня."

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

9

White dress написал(а):

Однажды мне моя мама сказала:"для переживаний есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребёнка, а остальное все фигня."

:cool:

0

10

Люблю украшения, поэтому ношу, тем более с брюликами :D Ну и наверное все таки кольца символ замужества, так принято, поэтому и ношу )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Свадебный переполох » Обручальное кольцо