Ох...шо я вам скажу. За моей мамой нужен глаз да глаз: просто беда)) не успеешь отвернуться, как она тут же потерялась
Фотография – искусство застывшего времени
Сообщений 41 страница 50 из 363
Поделиться4107-03-2018 06:58:20
Поделиться4207-03-2018 08:45:55
С удовольствием посмотрела все фотографии, потрясающие снимки!
На что снимаете?
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться4307-03-2018 09:09:26
с удовольствием побродила с тобой по Флоренции.
Хочу еще.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться4407-03-2018 09:13:34
Аленький цветочек
Майкл, ты просто волшебник. Как я упустила твою тему? Эти макрофото, это чудо аленькое покорило сердечко.., горы, каньоны... спасибо большое.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться4507-03-2018 09:16:46
Мы стоим над облаками на горе Халеакала (3100м)
кроме восторга и вздоха " ой" больше ничего, от этой красоты захватило дух.
- Подпись автора
Поделиться4607-03-2018 13:12:06
Да-а красотища!..Великолепно))..Черно-белые фотографии- графично-лаконичны..Говорят,что черно-белую фотографию, делать сложнее..Во всяком случае- это говорил наш фотограф на работе, у него была большая фотолаборатория..поэтому и вполне с доверием отношусь к его словам.."Извозчик"..прямо ретро-фотография.."Жан"..-колоритен..чувствуется характер персонажа..просто прекрасная работа..Если будет желание, может объясните почему и, возможно,если у Вас есть еще портреты,то покажете?..))) 
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться4708-03-2018 03:42:42
Огромное спасибо всем, всем, всем за очень добрые слова))) Мне очень приятно, что вам нравятся мои фотографии, а значит буду ещё показывать ))
На что снимаете?
Те фотографии которые здесь, я делал разными фотоапаратами в разное время, но все одной компании "Nikon". Сейчас я в основном фотографирую на Nikon D800, но часто в дорогу беру мыльнницу, но тоже Nikon ))
с удовольствием побродила с тобой по Флоренции.
Хочу еще.
Ксюш)) ты даже не представляешь, как наши стобой желания совпадают)), единственное, что могу из этой серии предложить, так это заглянуть в Венецую и пошастать ненмного по Риму))
Майкл, ты просто волшебник.
Я не волшевник, я только учусь))
Как я упустила твою тему? Эти макрофото, это чудо аленькое покорило сердечко...
ВОТь!!!!!!! И как ты после этого будешь теперь мне в глаза смотреть?))))) А макро у меня есть есщё, покажу обязательно
Говорят,что черно-белую фотографию, делать сложнее." Жан"..-колоритен..чувствуется характер персонажа..просто прекрасная работа..Если будет желание, может объясните почему и, возможно,если у Вас есть еще портреты,то покажете?..)))
Вы знаете, я тоже соглашусь с мнением Вашего фотографа. Черно-белую фотографию (для меня) делать на порядок сложнее. Черно-белая фотография очень требовательна и как правило не прощает недоработок)). Ведь не зря говорят 50 оттенков серого, в этих нескльких словах, очень большой смысл.
О портрете Жана. Да так и есть, он очень выразительный в своих эмоциях человек, ну и + удачный момент (то о чем мы всегда Его просим).
Отредактировано Mike (08-03-2018 03:44:03)
Поделиться4808-03-2018 03:49:45
Ying Yue

Поделиться4908-03-2018 03:54:04
Волшебные ледышки витража —
Причудливое света преломленье,
Раскрашенных лучей хитросплетенье,
Торжественность на грани куража.
Остановившийся калейдоскоп,
Сложившийся в причудливый орнамент
В витиеватой деревянной раме,
Как будто бы застигнутый врасплох.
Витраж