Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » В чем смысл жизни человека на Земле? цель и предназначение

В чем смысл жизни человека на Земле? цель и предназначение

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

492688,1621 написал(а):

изучал и даже был модератором на одном форуме в разделе религия...

Тора означает закон,  это и есть совокупность иудейских традиционных религиозных законов.

Это пятикнижие. Часть тонаха.
Если вы живете по новому завету,  то живете по торе.
Там указания что и как,  ответ о вашем предназначении.
Вы должны служить...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

52

492690,1770 написал(а):

Тора означает закон,  это и есть совокупность иудейских традиционных религиозных законов.

Это пятикнижие. Часть тонаха.
Если вы живете по новому завету,  то живете по торе.
Там указания что и как,  ответ о вашем предназначении.
Вы должны служить...

из религий мне ближе по духу православие... и я не религиозный фанат... так, на уровне перекреститься и прочитать отче наш...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

53

492694,1621 написал(а):

из религий мне ближе по духу православие... и я не религиозный фанат... так, на уровне перекреститься и прочитать отче наш...

С уточнением,  что православие- не религия.
Правоверие для власти поглотило православие,  искоренив инакомыслие.
Это история.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

54

492695,1770 написал(а):

С уточнением,  что православие- не религия.
Правоверие для власти поглотило православие,  искоренив инакомыслие.
Это история

Православие это третье по величине направление христианства... в иудаизме тоже несколько направлений...  вы хотя бы с направлением определились?..http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

55

492678,1621 написал(а):

в целом картина складывается не слишком радужная... некоторые решили свернуть со своего пути и погибли, другие самовыпилились... видимо задачи оказались не каждому по силам, либо наделали слишком много ошибок...

Думаю, что не задачи, поставленные Богом перед каждым, оказались не по силам.
  А попытка утверждения правильности своего взгляда на окружающий мир - вот что, наверное, оказалось неподъёмным.
  Наверное, это было связано с не приданием должного значения Сказанному "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель -- Христос, все же вы -- братья".

492688,1621 написал(а):

изучал и даже был модератором на одном форуме в разделе религия...

А я был более 10 лет - правда это было достаточно давно - на международном христианском евангелическом форуме.
  Потом мне там что-то разонравилось - наверное, появилось что-то инородное.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » В чем смысл жизни человека на Земле? цель и предназначение