опробованные уже средства..войнушки..эпидемии..вон..теперь и жрачка с ГМО.
ну да..а статью я вчера читала на ин.яз про ферму насекомых- как средство пропитания для человечества) вместо мяса и рыбы)) Уже есть ферма в Голландии.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » В чем смысл жизни человека на Земле? цель и предназначение
опробованные уже средства..войнушки..эпидемии..вон..теперь и жрачка с ГМО.
ну да..а статью я вчера читала на ин.яз про ферму насекомых- как средство пропитания для человечества) вместо мяса и рыбы)) Уже есть ферма в Голландии.
кокетничаете?))
Отнюдь..))) не девица-красная.. Просто такая муть не занимала..даже в тинейджерском возрасте..Значит,с долей самоиронии....уж коль не свойственно мне,как озадачиваться,так и горевать о нереализованности каких-то высоких своих предназначений.. без душевного надрыва,и поведать это....
Мера за меру
не девица-красная.
"кокетничать"-я применила в смысле "набивать цену"
росто такая муть не занимала..даже в тинейджерском возрасте..Значит,с долей самоиронии....уж коль не свойственно мне,как озадачиваться,так и горевать о нереализованности каких-то высоких своих предназначений..
самоирония- неплохое качество) То есть Вам не свойственна достоевщина?
Отредактировано Laetitia (28-03-2018 09:00:50)
Та-а..эти европейские бедолаги..всегда с завистью поглядывали на российские просторы..как и те..которые кучкуются на островах..прикиньте в Японии,например 250 млн.населения.а, в России-140..Вот,пускай и трескают всякую дрянь..для них..чем меньше народа..тем больше кислорода))
Мера за меру
е кучкуются на островах..прикиньте в Японии,например 250 млн.населения.а, в России-140
с другой стороны..мы же стали есть суши с сырой рыбой с тех самых островов!
окна Овертона могут так открыться.. что поедание саранчи станет модой) ( нидайбох, канеш!!)
"кокетничать"-я применила в смысле "набивать цену"
самоирония- неплохое качество) То есть Вам не свойственна достоевщина?
Отредактировано Laetitia (Сегодня 09:00:50)
Сейчас, наверное, это в тренде))) охреневая от жизни ,страдать достоевшиной,как и пав духом, внезапно приуныв, погружаться в ницшеанские настроения)))
Мера за меру
Nobody, про Вас-то точно такого не скажешь: вы человек действия, судя по постам.Навскидку.В смысле это комплиман, чтобы Вы правильно поняли, сама достоевщину не очень!
Отредактировано Laetitia (28-03-2018 09:15:46)
с другой стороны..мы же стали есть суши с сырой рыбой с тех самых островов!
окна Овертона могут так открыться.. что поедание саранчи станет модой) ( нидайбох, канеш!!)
В наших провинции..пока прекрасно обходимся без этих гурманских изысков..как суши из сырой рыбы..поэтому саранчу,надеюсь, не скоро занесет в наши края))..К питанию отношусь не как к моде по поеданию чего-либо..а, к физиологической потребности..не возводя это в культ..поэтому и вполне аскетично.
Мера за меру
Nobody, про Вас-то точно такого не скажешь: вы человек действия, судя по постам.Навскидку.В смысле это комплиман, чтобы Вы правильно поняли, сама достоевщину не очень!
Отредактировано Laetitia (Сегодня 09:15:46)
Спасибо..Угу-у..не страдаю бессознательным симбиозом идей ,не сохраняю безысходники, испытываю неприятие к проституциоидальным определениям и регулярно чищу свои файлы..)) вот ,в принципе, формула душевного спокойствия..
Мера за меру
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » В чем смысл жизни человека на Земле? цель и предназначение