Дед, спасибо!!
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Комната подарков. » Подарки для Laetitia
Дед, спасибо!!
3,14
3,14
Я дальше своего деда не знаю древо. Единственное - он из Саратовской губернии. Вот с чего начинать сбор дерева?
Древо жизни..
Конечно, хочется узнать свои исторические корни...Но, это практически не возможно. У меня было много родственников, большинство которых покоятся с миром. А моя мечта - узнать корни.
Отредактировано Дед (28-06-2018 19:47:38)
3,14
Дед, отличное желание! А как ты делаешь дерево?
Дед, отличное желание! А как ты делаешь дерево?
Графически оформить без проблем.. Самое главное - пройти все архивы.
3,14
Графически оформить без проблем.. Самое главное - пройти все архивы.
я не про оформленеи речь веду, это понятно, а как раз где архивы находишь?Информационную часть?
я не про оформленеи речь веду, это понятно, а как раз где архивы находишь?Информационную часть?
Вот в этом и сложность. Архив Минобороны контактирует с официальными организациями по поиску погибших и пропавших без вести. С физ. лицами - редкий случай.
Знаю - в конце 60-х был активным участником клуба "Нормандия-Неман". Это французские летчики, воевавшие на стороне Красной армии. Некоторые из них полегли на Орловщине.
В начале 70-х мы встречались с дочерью командира эскадрильи, легендарным прототипом Маресьевым..
3,14
Дед, а как связаны с этим твои родственники?
Дед, а как связаны с этим твои родственники?
Не связаны, но любой эпизод может ниточку потянуть. А в архиве нужны только конкретные данные.
3,14
Подарки для Ogr Serg | Комната подарков. | 17-08-2020 |
Подарки для Adelia | фтопку | 24-02-2021 |
Подарки для Бабочки | Комната подарков. | 07-06-2020 |
Подарки для Petra. | Комната подарков. | 10-12-2020 |
Подарки для Дед | Комната подарков. | 05-06-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Комната подарков. » Подарки для Laetitia