Девченки, а Вы всегда при макияже?
У меня вот например подруга только просыпается и наводит марафет по полной, независимо выходной, не выходной.
А Вы как к такому относитесь, что входит в ваш Make Up?
А Вы всегда при макияже?
Сообщений 31 страница 40 из 57
Поделиться103-11-2014 10:23:43
Поделиться3112-11-2015 01:38:08
Скарлет, на свидание конечно же))))
Поделиться3212-11-2015 01:39:37
Точняк на свиданку)))
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться3312-11-2015 01:42:55
Скарлет, на свидание конечно же))))
Точняк на свиданку)))
Бинго!))) Как попали!))
Как вариант - к любовнику, ваааще королевной себя ощущает)
- Подпись автора
Поделиться3412-11-2015 01:44:21
Скарлет, всеее...мне тоже нннада!Хочу такой же мейк)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться3512-11-2015 01:46:46
Скарлет, всеее...мне тоже нннада!Хочу такой же мейк)
Не не не, ты не забывай, ты не красишься! )))
И Хеллоуин уже прошёл!
- Подпись автора
Поделиться3612-11-2015 07:51:47
Эффектность конечно подчеркивает, но красивая девушка гораздо красивее без косметики, чем с ней) Это надуманность, страх и привычка) Косметика им уверенности что ли придает))
Скажи, а что а нашей жизни не надуманность? Многое, что есть и чем мы пользуемся - веяние времени , этикет, неписанные правила, будь то отглаженный костюм вна собеседование, крутая иномарка под окном, накаченный пресс для курорта, стрижка, интелект, галантность, утреннее бритье. И пр. Все что нас окружает- компромис возможности, красоты и практичности.
Не, можно конечно обуть всех в лапти и серые сарафаны без нижнего белья- тоже вариант, или как в Норвегии в повальный унисекс гортекса, но, как говаривал тов Сухов " мертвому конечно спокойнее, но как то скучно"
Женщина хочет быть красивой, но каждая ( даже некоторые из лагунчанок) имеет недостатки, которые хочет скрыть, а достоинства подчеркнуть. Потому что хочет быть привлекательной, обожаемой, любимой, а не серой мышью сидеть и ждать пока на нее обратят внимание. Это нормально и правильно. Шмель никогда не сядет на не душистый хмель)
Естественно во всем нужна мера и вкус, но мы же не об этом, так?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3712-11-2015 08:12:19
А я вот макияж не признаю и считаю что естественность в девушке ,её духовная красота превыше всего. Ехала в автобусе.Любовалась девушкой .Всё в ней было прекрасно и лицо,и фигурка,и одежда... Автобус качнуло и ей совершенно нечайно наступили слегка на ногу,извинились, и вдруг из её очаровательных уст раздался такой многоэтажный мат,которого я за всю свою жизнь даже от самых отъявленных бомжей -алкашей не слышала и всё её очарование померкло тут же
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3812-11-2015 08:20:49
варвара,
Ну это немножко о . другом. Сами же признались, что любовались ею сначала.
Не думаю, если бы она была не причесанная, не глаженная, в порванных колготках и с томиком Мандельштама в руках, у вас было бы такое же восхищение
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3912-11-2015 08:29:18
Ничего подобного. Главное назвать мне конкретное время к которому я должна быть готова, и я буду готова.
сестра! я точно по времени всегда готова - гастрольный стаж всё-таки )))
к тому же, могу быстро привести себя в боеготовность даже без зеркала, в движущемся вагоне и даже без света
ну и главный вопрос - ВСЕГДА, когда рядом люди , но люди не должны эту мою косметику замечать (важное правило!)
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4012-11-2015 08:32:41
Вот мой так же говорит))
не верь! мужчины коварны: сначала "без косметики тебе лучше", а потом - красотка с косметикой на стороне - примеров миллион!
правда в том, чтобы "косметика" не была чрезмерной, не бросалась в глаза, а выглядело всё естественно, МЕРА должна быть )
- Подпись автора
アルビナ