Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Секреты женской красоты » А Вы всегда при макияже?

А Вы всегда при макияже?

Сообщений 21 страница 30 из 57

1

http://file.mobilmusic.ru/78/e7/5a/924665-320.jpg
Девченки, а Вы всегда при макияже?
У меня вот например подруга только просыпается и наводит марафет по полной, независимо выходной, не выходной.
А Вы как к такому относитесь, что входит в ваш Make Up?

0

21

Я всегда без него :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

22

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Сами придумали (что мужчинам косметика нужна на женщинах), а потом еще и жертвуют))

ну тут ты не прав грамотно положенная косметика подчеркнет эффектность женщины. это- ее доспехи. а без косметики женщина выглядит... беззащитной что ли...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

23

STARGAZER, Русь,вот я как не красилась-выгляжу,как Г!Вот что мне делать?У меня такое ощущение,что мне не идет быть накрашенной...и лень вообще-то по утрам этим заниматься)))
Но беззащитной себя никогда не чувствовала без нее)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

24

Сами придумали (что мужчинам косметика нужна на женщинах), а потом еще и жертвуют)) Вы без косметики - намного лучше)
А по факту получается что женщины, перед женщинами боятся без косметики показаться, а не перед мужчинами))

Ничего то ты не понимаешь в женской красоте.... Не броский и аккуратный макияж ещё ни кому не повредил, а с ним женщина выглядит более изящно и привлекательнее!  :flirt:

0

25

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1447099437.jpg написал(а):

Русь,вот я как не красилась-выгляжу,как Г!Вот что мне делать?У меня такое ощущение,что мне не идет быть накрашенной...и лень вообще-то по утрам этим заниматься)))
Но беззащитной себя никогда не чувствовала без нее)

Юль, "каждый выбирает для себя", не мне тебе давать советы. не исключаю и твой вариант, но просто по долгу занятий мне приходилось видеть в общежитии моих красавиц без косметики, слегка заспаных, со смешными куцыми ресницами, таких милых , домашних и беззащитных, но... полчаса, и это уже амазонки. пол кубика кнора в чашку с кипятком и кусочек черного хлеба,в виде завтрака, и вперед!
Косметика творит чудеса)

Отредактировано STARGAZER (12-11-2015 00:27:19)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

без косметики - намного лучше)

Вот мой так же говорит))

На работу тушь, помада
В магазин,на улицу, как получится, по настроению, могу накраситься, могу не))
Но одно будет точно всегда - прЫческа) да, 23 (статистические) минуты на мойку, сушку и укладку)))
С несвежей головой не могу чувствовать себя комфортно, что ли))

Отредактировано Скарлет (12-11-2015 00:32:50)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

27

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

пол кубика кнора в чашку с кипятком и кусочек черного хлеба,в виде завтрака, и вперед!

нормас завтрак :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

28

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1447099437.jpg написал(а):

Русь,вот я как не красилась-выгляжу,как Г!Вот что мне делать?

В молодости можно и не утруждать себя макияжем, я когда то тоже не красила не ресницы не губы,... но, когда возраст поджимает, приходится проявлять свои способности художника....  :D

0

29

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

ну тут ты не прав грамотно положенная косметика подчеркнет эффектность женщины. это- ее доспехи. а без косметики женщина выглядит... беззащитной что ли...

Эффектность конечно подчеркивает, но красивая девушка гораздо красивее без косметики, чем с ней) Это надуманность, страх и привычка) Косметика им уверенности что ли придает))

Скарлет|0013/8b/ae/240-1445284244.jpg написал(а):

Вот мой так же говорит))

Потому что зрит в корень!))

Adelia|0013/8b/ae/2-1446324403.jpg написал(а):

Ничего то ты не понимаешь в женской красоте.... Не броский и аккуратный макияж ещё ни кому не повредил, а с ним женщина выглядит более изящно и привлекательнее!

Ну куда уж мне) Впоймаю, умою - буду любоваться :D

0

30

Так, поржать)))  :D
http://i11.pixs.ru/storage/8/3/6/imagejpeg_4632954_19475836.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » Секреты женской красоты » А Вы всегда при макияже?