Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Хотели бы вы быть всегда домохозяйкой и нигде не работать?

Хотели бы вы быть всегда домохозяйкой и нигде не работать?

Сообщений 51 страница 60 из 71

Опрос

Я и так домохозяйка. И довольна этим

14% - 1
Я домохозяйка, но вряд ли буду ей всегда

0% - 0
Ни за что! Я люблю работать

57% - 4
Пока дети маленькие, это идеальный вариант

28% - 2
Хочу быть домохозяйкой.

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

+1

51

430316,119 написал(а):

Нет.

0

52

Нет ,никогда не было такого желания.Я всё время совмещала две работы  " как мама" и "как деловая женщина"и сейчас живу в том же духе...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

53

430316,119 написал(а):

Если за деньги то почему бы нет.Давно мечтаю на дому работать.

0

54

Пробовала, не понравилось. Коллектив мне нужен и моя работа. Поняла , что работа на дому не для меня.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

55

Нет  Достаточно было одного года ,чтобы понять что это не моё.Домохозяйка,а в народе прислуга для всех членов семьи.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

56

Когда на работе все задалбывает, когда бесит каждый день видеть одни и те же рожи, только и мечтаю о том, что хочу всю жизнь просидеть дома, не работать, а только заниматься домашними делами/детьми/животными. Но на самом деле прекрасно знаю, что не смогу так. Рутина тоже затягивает.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

57

Отвечала, поэтому могу сказать одно. Согласна с Варварой)))

Отредактировано Padara (28-09-2018 11:42:35)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

58

Хотела бы. Минусов не вижу вовсе, плюсы безграничны. Дома всё успевается, остаётся куча свободного времени для себя и своих увлечений.  + не замотанная работой и домашними делами до упаду всегда в хорошем настроении. Не нужно налаживать отношения с коллегами и начальством, больше внимания уделяется мужу и детям. Можно позволить себе просто жить, не тратя бесценные года на работу.

+1

59

Зависит от того, какое хозяйство и какой дом, разный уровень загруженности. Везде по разному, бывает офисная работа в интернетике на форумах сидеть балду пинать, бывает дома только саму себя обслуживать, как моя бабушка после развода.

0

60

Работа по дому самая "неблагодарная" и её не видно..... Работа поддерживает нас в тонусе - всё успеть, уметь организоваться,хорошо выглядеть наконец и т.д. Без работы скучно и неинтересно жить, но надо, чтобы и работа была интересной, а не идти на неё, как на каторгу o.O

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Хотели бы вы быть всегда домохозяйкой и нигде не работать?