Хотели бы вы быть всегда домохозяйкой и нигде не работать?
Хотели бы вы быть всегда домохозяйкой и нигде не работать?
Сообщений 41 страница 50 из 71
Опрос
Поделиться4102-04-2018 22:31:45
Тоже верно....)
Как правило эти профессии от безысходности ...
У меня был период в жизни, я 2 года (кошмар как много)) работала дворником. И каждый день ,как мантру, говорила себе: Не место красит человека, а Человек место)
Самый красивый дворник был..)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться4202-04-2018 22:33:08
Самый красивый дворник был..)
Даже счастливый!!)..почему то)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться4302-04-2018 22:34:19
Даже счастливый!!)..почему то)
Не в первый раз, кстати, слышу подобные истории)
И сам проходил)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться4402-04-2018 22:35:22
И сам проходил)
Работал дворником?)
- Подпись автора
Поделиться4502-04-2018 22:36:29
Работал дворником?)
Да))
За полгода прошел дворника - грузчика - зав складом)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться4602-04-2018 22:41:34
Конечно хотелось бы работать. Потому что без работы чувствовать себя вне социума очень трудно. Как будто ты сама по себе, а жизнь где то там.. Однако так уж вышло, что дома хозяйничаю. И дома два. И там, и там работы всегда хватает, без дела не сижу. Однако это наименее ценное из всего что может быть, труд домохозяйки не оплачиваемый и часто незаметный. Это одно из самых психологически сложных занятий по жизни. Быть всегда дома. Когда ты на работе всю свою жизнь, каждую минуту, каждую секунду, спишь, ешь, развлекаешься.. Но по сути всё равно на работе.. За которую не платят.. Уборка, стирка, готовка, глажка.. Создание уюта и комфорта.. А ты на работе.. Хм.. Но потом приходит время и привычка, когда оторванность от коллектива и социума уже не кажется тебе столь отягощающим обстоятельством. И находятся свои малюсенькие радости. Много времени уходит на самообразование, на самообучение.. На чтение, на что то то, что словно отдушина доставляет радость и удовольствие. Фильмы, музыка, общение в интернете.. И хобби. И уже кажется что эта оторванность не существенна. Потом с годами появляется внутренняя гармония, вроде бы как и смирилась с тем что работа твоя это дом. А дом и обязанности по дому, это и есть женское своеобразное счастье. Разнообразить, которое можно самой по своему усмотрению, так как тебе больше нравится. Как то так уж случилось. Ну и ладно. ) Теперь мне уже это даже начинает нравится..
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться4702-04-2018 22:41:40
За полгода прошел дворника - грузчика - зав складом)
Маленький стаж значит у тебя дворника) А я думала обсудим технологию уборки территории и выбор метлы))
- Подпись автора
Поделиться4802-04-2018 22:42:33
Маленький стаж значит у тебя дворника) А я думала обсудим технологию уборки территории и выбор метлы))
Мне перед тобой даже стыдно немного, как перед профи))
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться4902-04-2018 22:43:41
Мне перед тобой даже стыдно немного, как перед профи))
Все..нос задрала)) гордая сижу)
- Подпись автора
Поделиться5002-04-2018 22:45:12
Все..нос задрала)) гордая сижу)
Тебе идет))
- Подпись автора
Грустно..))