Ты мне глазки строишь? Ммм 
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Гороскопы и приметы. » Британские ученые попробовали просчитать ген гомосексуальности .
Ты мне глазки строишь? Ммм 
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Измерьте длину указательного пальца на правой руке,
Думал другое надо измерять. Как пальцы связаны с половой ориентированностью?
Британцы все перепутали наверное? 
Сейчас с математикой напутаю, задуматься придётся)))
А уж как-то привыкла))))
Чушь какая. Сами они там все педики.
У мужчин всегда указательный палец короче безымянного. У женщины наоборот: указательный длиннее безымянного.
По этому признаку легко узнать транса
Отредактировано STARGAZER (18-02-2018 22:42:07)
Толстый, жадный негодяй
у меня одинаково..
Да гори оно все партитурами...)
у меня одинаково..
Я на тебя не намекал)
Толстый, жадный негодяй
Думал другое надо измерять. Как пальцы связаны с половой ориентированностью?
Британцы все перепутали наверное?
насмешил))) как другое то измерение будет влиять на ориентацию? Чем короче- тем педик?
Чем глубже...)
Толстый, жадный негодяй
Чем глубже...)
тьфу на вас.))))
Это "исследование", видимо, дань тренду ...
Нужно научное обоснование ...
"Любые отклонения, как в психоэмоциональной сфере человека, так и в физиологической, формируются жизнедеятельностью только самого человека, а не посредством усилий Бога.
Бог не создавал ни геев, ни лесбиянок, так же как и не создавал воров, убийц и прочих безобразников.
Если упёрто отвергать закон перевоплощений человеческой души, то тогда неизбежно надо будет признать одно из двух: либо появление геев и лесбиянок действительно предусмотрено Богом, а значит и нормально, либо во всём, предопределённом Богом, существуют непредусмотренные погрешности, и человеку надо как-то выкручиваться из неожиданно создавшегося для него странного положения."
Вот и всё ...
Поэтому и прикладываются усилия по обоснованию ...
Вы здесь » Беседка для общения! » Гороскопы и приметы. » Британские ученые попробовали просчитать ген гомосексуальности .