перчатки белые лайковые (
Перчатки латексные или нитрилловые)
И масочку)
Это сейчас в тренде, лапуль)
Отредактировано Мила (05-08-2020 15:40:29)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как вы относитесь к признаниям в любви на асфальте?
перчатки белые лайковые (
И масочку)
Это сейчас в тренде, лапуль)
Отредактировано Мила (05-08-2020 15:40:29)
БА - ДУМ - ТСС!!
Моя чувствительная ляля упала в обморок от избытка чувств.
Умиляюсь, между втиранием тебе нашатыряОтредактировано Мила (Сегодня 15:38:35)
атайди я ей врежу...))
Да гори оно все партитурами...)
на улицу с дивана что ли бечь?)...не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо))
Тазик с водой поставь . вдруг не успеешь)
Толстый, жадный негодяй
И масочку)
Это сейчас в тренде, дапуль)
естессно...не знаю чего эта падла выделывается) и масочку ей беленькую..и перчаточки нитриловые...кивни башкой и все!!)
Моя чувствительная ляля упала в обморок от избытка чувств.
Умиляюсь, между втиранием тебе нашатыряОтредактировано Мила (Сегодня 15:38:35)
Канешь... Предупреждать надо)
Толстый, жадный негодяй
Тазик с водой поставь . вдруг не успеешь)
все тебе поставим..не беспокойся
атайди я ей врежу...))
еще и изобьем для полного счастья
БА - ДУМ - ТСС!!
Канешь... Предупреждать надо)
Ты ставишь нереальные условия )
БА - ДУМ - ТСС!!
Я думаю что эти надписи это магия на удачу. Их пишут на самых маргинальных местах. А цель чтобы себя отковырнуть от такого места. Потому что если читать приворот то обычно отковыривает того на кого читается, а сдесь цель как то себя отковырнуть. Но всё же смелость была бы нужна.
Я подобную инверцию уже рассматривал, и естественно только знание правильной инверции от слова инвертировать, должно происходить не от того что принято считать антиподом и антисосточнием. Ибо уже неудачно получалось и видимо ответ был не правильным. Но у обсуждаемой инверции было обособление определённого вектора, в том смысле где от жертвы предполагалось активное устремление.
В надписях указывалось что само лицо уже стало жертвой определённого характера... А обычно это не то что-то делает. Хотя смысл считался бы усиленным пропорционально масштабу, и действительно надпись лучше разместить там где её могли бы видеть примерно смысл сцены соблюдая.
Чтобы правильно - текст один и тот же надо было писать.
Отредактировано Elf (29-09-2020 20:38:12)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как вы относитесь к признаниям в любви на асфальте?