Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Какой Вы спорщик?

Какой Вы спорщик?

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Не люблю спорить,  предпочитаю компромиссничать и относительничать)) :glasses:

+2

12

Спорщик я никудышний  :D

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

13

У меня по настроению, могу делать что в голову взбредет.

0

14

Если спорить, то нужно иметь 100% гарантию правдивости.
Иначе - можно много навыдумать.

Подпись автора

3,14

0

15

425388,2 написал(а):

Вдруг кто себя узнает.

Даже близко нет.
Никудышный с меня спорщик.

Отредактировано lisa (06-09-2019 22:23:45)

+1

16

517266,1179 написал(а):

Если спорить, то нужно иметь 100% гарантию правдивости.
Иначе - можно много навыдумать.

Если спорить - то нужно иметь 100% уверенность, что оппонент - идиот или болван. Тогда можно со спокойной душой нести любую чушь, один хрен хуже ему уже не сделаешь  :crazyfun:

+1

17

432969,809 написал(а):

есть такие люди, которые считают себя все время правыми, если не удается убедить собеседника в ход применяется главное оружие хама- ушат помоев в личку.

Не отвечаю....В мыслях обрабатываю.

Подпись автора

3,14

0

18

Спорить в быту бесполезно,всё равно каждый остаётся при своём мнении и считает только своё мнение правильным.Ведь часто именно язык становится врагом человеческого общения.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

19

425388,2 написал(а):

Какой Вы спорщик? Любите спорить?

К спорам отношусь осторожно. Всегда стараюсь, чтоб в таком разговоре было поменьше эмоций, а побольше аргументов.
Разумеется, в спор следует вступать только тогда, когда есть полная уверенность в собственной правоте или хотя бы неконфликтное настроение, чтоб суметь выслушать и понять чужие аргументы.
Но если приходится иметь дело с хамлом троллефобом, так тут и объяснять нечего.Как говориться: Спорить с идиотом - это как играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, обгадит доску и улетит всем рассказывать как он тебя уделал. Таких сразу в игнор. Жалко на таких своего времени и эмоций.

+2

20

Я не спорю, я пытаюсь донести свою точку зрения.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Какой Вы спорщик?