Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Судите ли вы человека по тому, что о нем говорят окружающие?

Судите ли вы человека по тому, что о нем говорят окружающие?

Сообщений 21 страница 30 из 47

1

Или по тому, что он говорит о других?

+2

21

Никогда не слушала чужого мнения.
Ведь окружающие могут и сплетничать о человеке, придумывать разные гадости, например, из зависти или вражды.

Отредактировано Izza (26-04-2019 11:12:02)

0

22

502741,1725 написал(а):

Никогда не слушала чужого мнения.
Ведь окружающие могут и сплетничать о человеке, придумывать разные гадости, например, из зависти или вражды.

Отредактировано Izza (Сегодня 11:12:02)

А если близкие люди говорят?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

23

Лично я вообще не люблю сплетни, а уж судить о другом человеке с чужих слов - это глупо.
Полноценную оценку человеку можно дать только по сумме первого впечатления, его собственных слов, дел, отзывов окружающих.
Опираться на какой-то один из этих компонентов по отдельности неразумно. Даже несколько действий могут быть недостаточными для правильного вывода, потому что можно ошибиться с целями и мотивами, действовать человек мог под давлением людей или обстоятельств, что приводит как к чрезмерно отрицательной, так и к чересчур положительной оценке.

0

24

Только дела,  поступки решают все.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

25

507022,1770 написал(а):

Вспомнилось.
Дела... ОН делал всё и всегда хорошо.... ОН честно трудился...женился...вырастил детей и внуков...ОН уважаемый человек... 50 лет победы в Великой Отечественной войне...я готовлю голубой огонёк с ветеранами, обхожу всех, беседую, записываю и просто слушаю... ОН участник партизанского движения, рассказывает о фашистах, диверсиях, страхе и героизме.... ОН смотрит мне в глаза...
........................................
За три дня до праздника, приходит информация : ОН предатель, ОН полицай, ОН участвовал в казнях.....
Вспомнился его взгляд в глаза ... Мурашки по коже....ужас и волосы дыбом...
Вот и дела...вот и поступки....

+1

26

Зависит от того, что за люди сплетничают, уважаю я их или нет. Уважаемый человек с репутацией одним словом может перевесить пачку "доказательств", которые некие не особо-то честные с полгода корпели сочиняли.

0

27

мнение людей влияет, но не существенно...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

28

507042,1736 написал(а):

Вспомнилось.
Дела... ОН делал всё и всегда хорошо.... ОН честно трудился...женился...вырастил детей и внуков...ОН уважаемый человек... 50 лет победы в Великой Отечественной войне...я готовлю голубой огонёк с ветеранами, обхожу всех, беседую, записываю и просто слушаю... ОН участник партизанского движения, рассказывает о фашистах, диверсиях, страхе и героизме.... ОН смотрит мне в глаза...
........................................
За три дня до праздника, приходит информация : ОН предатель, ОН полицай, ОН участвовал в казнях.....
Вспомнился его взгляд в глаза ... Мурашки по коже....ужас и волосы дыбом...
Вот и дела...вот и поступки....

Дела и слова.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

29

425386,2 написал(а):

Или по тому, что он говорит о других?

скорее по тому, что он говорит о других)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

30

507060,1770 написал(а):

Дела и слова.

507022,1770 написал(а):

:rofl:
Если нечего сказать лучше молчи, умнее выглядеть будешь.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Судите ли вы человека по тому, что о нем говорят окружающие?