Ну собственно все вопросы в опросе, вот только хотелось еще к выбранному пункту услышать ваши комментарии, почему именно таковыми себя считаете?
Каким человеком Вы себя считаете?
Сообщений 81 страница 90 из 99
Опрос
Поделиться102-11-2014 10:47:19
Поделиться8225-07-2017 21:33:48
Да брось ты! Не верю!
бросила))) 
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться8425-07-2017 21:37:57
Смотри-ка ты... попала!
старалась)))) 
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться8526-07-2017 07:51:00
Моя доброта ко всем окружающим часто меня заводит в тупик и это не очень нравится моим домашним. Они считают что иногда не стоит быть книгой жалоб и палочкой -выручалочкой в ущерб себе и своей семьи.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться8626-07-2017 10:22:53
Со старшеклассниками я ходила в центр занятости для тестирования их на правильный выбор будущей профессии. А ещё их учили правильно писать резюме. Я решила тоже попробовать сделать всё что предлагали сделать им. Игра " Я" вам предлагается набор кружочков ,в которые вы должны вставить свои положительные качества и я сначала растерялась.Я чётко представляла свои отрицательные качества и совсем оказывается не умела себя хвалить. Выручили дети.И стали подсказывать: вы же добрая (чем мы иногда злоупотребляли), справедливый учитель,получали по заслугам,но пятёрки вы нам зажимаете,и т.д.но рассмешили они меня сравнением с книгой " жалоб и предложений"- "не разрешимых проблем нет,ищем выход".
Как-то проводила исследование, как коррелирует представление обо мне моих студентов с моим собственным представлением о себе.
0,55 вышла корреляция, что в целом не так уж плохо)
Подвело одно качество, которое дало резкий сдвиг. " Мнительность" - что я поместила на второе место, а они на 17е))
Они потом ещё долго удивлялись, мол как так!
А вот вспыльчивость мы одинаково посчитали первым во мне качеством)). Не врали, были честны))
Зато как обсуждали! Думала, крыша поднимется) ещё бы - препод сам разрешил))))
Поделиться8708-09-2017 13:25:43
Каким человеком Вы себя считаете?
Сложным, закрытым)
Поделиться8808-09-2017 13:39:53
Поначалу душка, тихий, сидящим в уголке. Слушает жаркие прения, постепенно лицо розовеет... А потом наступает критическая масса и все летит в тар-тарары. Тогда я бомба.
Для сведения, дабы приверженец только правды - на форумах админы не жалуют, блокируют, ссылаясь на пункты правил, попросту - отвали, не порти атмосферу.
- Подпись автора
3,14
Поделиться8908-09-2017 14:31:07
Поначалу душка, тихий, сидящим в уголке. Слушает жаркие прения, постепенно лицо розовеет... А потом наступает критическая масса и все летит в тар-тарары. Тогда я бомба.
Для сведения, дабы приверженец только правды - на форумах админы не жалуют, блокируют, ссылаясь на пункты правил, попросту - отвали, не порти атмосферу.
ответила ЗДЕСЬ
Поделиться9008-09-2017 14:33:11
хулиган