Носите ли вы обручальное кольцо?
Если нет, то почему?
Верите ли в приметы относительно этого предмета допустим, если кольцо поломалось, потерялось то это к разводу ?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Носите ли Вы обручальное кольцо?

Если нет, то почему?
Верите ли в приметы относительно этого предмета допустим, если кольцо поломалось, потерялось то это к разводу ?
Как одела так и не снимаю.
Ношу!
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
ношу новое подаренное после 45- летия совместной жизни,а старое храню как реликвию
Отредактировано варвара (27-06-2018 13:02:20)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Нет, не ношу. Мое обручальное кольцо было очень кружевным, из мягкого золота, поэтому очень быстро потрескалось, паять бесполезно, поэтому на замену купила серебряное по своему вкусу, одеваю если выхожу на улицу и то не всегда, по настроению, в холодное время года не ношу ибо пальцы в кольцах в перчатки не влезают.
Я свое дочери отдала
Мы с мужем женились с одними кольцами, через 10 месяцев купили другие, которые хотели всегда в качестве обручальных. И вот эти, вторые, носим всегда, а первые лежат в коробочке, как напоминание о дне свадьбы.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Обязательно.
Не верю.
Не ношу, так как потерялось оно у меня.
Не женат, но если женюсь то носить не буду. Я очень не люблю всякие такие цацки вроде колец, перстней и цепочек, то есть купить-то куплю, а вместо носки положу куда-нить в шкатулку или сейф.
У меня достаточно разнообразная работа и не хотелось бы, чтобы это кольцо причинило мне неприятности, если я зацеплюсь где-нибудь за что-то, или меня током случайно ударит.
На женщине драгоценности если их не чрезмерно много смотрятся считаю нормально, а мужчине наряжаться как рождественская ёлка совершенно ни к чему, терпеть этого не могу.
не ношу... по пьяни засунул куда то, до сих пор найти не могу... 
Ветрам таможня не указ...
| Обручальное кольцо | Свадебный переполох | 24-05-2017 |
| Что для Вас значит обручальное кольцо? | Моя семья | 07-06-2018 |
| О чем говорят кольца | #Женский форум | 19-10-2018 |
| Брачное кольцо, слева и справа | #Мужской форум | 19-10-2018 |
| Символика украшений. | Тесты | 15-11-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Носите ли Вы обручальное кольцо?