При умении со всеми можно договорится, хоть с дьяволом. Единственная проблема - какой ценой, неизвестно.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Договор с дъяволом
При умении со всеми можно договорится, хоть с дьяволом. Единственная проблема - какой ценой, неизвестно.
Ценой собственной жизни. Ну или жизни других которых вы сможете подарить дьяволу.
За все надо платить…а вы знаете цену?
Для тех, кто только подумывает продать душу дьяволу, несколько слов.
Дьяволу безразлично ваше материальное положение и здоровье. Ему надо лишь ваша душа. Чем быстрей душа покинет тело тем, для него лучше. Жизнь после договора с дьяволом может сократиться до нескольких лет. Вашу жизнь может продлить одно условие. Вам необходимо нести зло и собрать, как можно больше людей, готовых продать свои души. Как правило обычный проситель об этом не задумывается.
Люди практикующую черную магию, как раз этим и занимается. Они не скрывают, какими силами пользуются. Человек, который пришел к ним за помощью, открывает свою душу темной энергии. Довольно быстро открывается канал и темная энергия может поступать к человеку уже без помощи колдуна. Быстро развиваются различные способности к примеру ясновидение и возможность лечить болезни. Начав лечить других людей, целитель делает то же самое, что и колдун с ним, открывает канал. Изменяется, искривляется восприятие реальности. Самоуверенность в своих возможностях изменяет характер. Человек становится злым, жестким, хитрым, безжалостным…
Примечательно, что спросом пользуются не все души. В «черном списке» оказываются преступники, душевнобольные, лица моложе 16 и старше 35 лет, алкоголики и наркоманы. Как видим, Сатана выбирает молодых и полных сил представителей человечества.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Примечательно, что спросом пользуются не все души. В «черном списке» оказываются преступники, душевнобольные, лица моложе 16 и старше 35 лет, алкоголики и наркоманы.
Это не верное утверждение. Дьявол рад ЛЮБОЙ душе попавшей к нему в лапы. Ведь даже для
самого страшного преступника и еретика всегда остается надежда попасть в Царствие Божие.
И лишь у нераскаявшихся грешников и продавших душу владыке ада, нет надежды.
Так считает церковь.
Верите ли вы в то, что можно заключить договор с дъяволом?
Интересно, как происходит сей процесс, и как выглядит Дьявол.
я бы не за какие коврижки не стала бы заключать никакие договора.
Договор с дьяволом, или кем-то другим возможен, если вы находитесь в этой культуре, в данном случае религии.
Буддист, к примеру этого сделать не сможет.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Найден договор Гитлера с дьяволом
Улыбнуло.
Ну совсем не верится в такое.
Если бы он подписал договор с Дьяволом, он бы точно выиграл войну.
договор с Дьяволом и так заключен у каждого... без всяких подписей и пентаграмм... это многие ваши желания, которые исходят от вашего духа и подпитываются земной энергией...
Ветрам таможня не указ...
Как я могу заключить договор с религиозным персонажем?
Мне пойти в иудеи?))))))
Если я, к примеру, ушел из этого эгрегора, то чтобы заключить договор с божеством мне нужно добровольно вернуться и выйти с ним на контакт.
)))))))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Цена известна. Причем она будет озвучена)))
Мне кажется, что люди просто насмотрелись фильмов)))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Договор с дъяволом