.раньше вроде была в ФАТА-МОРГАНЕ..
.
Nobody , эк, братец, очнулся....Аффтора этого уж давно здесь нет...
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как женщины выбирают мужчин?
.раньше вроде была в ФАТА-МОРГАНЕ..
.
3,14
Nobody, спасибо за тщательный продуманный ответ) сейчас некогда. вечером отвечу!!
Спасибо,Литиция ..но Вы явно меня излишне очеловечиваете..потому как чукча:..что вижу о том и пою..как Бог на душу положит..не более..поэтому, о тщательно продуманных ответах- это Ваша только комплиментарность..
Мера за меру
Нет,дружок)) Аффтор темы,как и идеи турниров- как раз я..и, ежели помнишь,то моя ФАТА-МОРГАНА была и даже еще есть на соседних ресурсах..даже на политическом форуме осталась,хоть некоторые активисты,имеющие, по моей просьбе доступ в мою тему и разбазарили ее)))..И,кстати,Мерлин -это там мой разрешенный админом клон..
Отредактировано Nobody (05-03-2018 13:33:20)
Мера за меру
Нет,дружок)) Аффтор темы,как и идеи турниров- как раз я..и, ежели помнишь,то моя ФАТА-МОРГАНА была и даже еще есть на соседних ресурсах..даже на политическом форуме осталась,хоть некоторые активисты,имеющие, по моей просьбе доступ в мою тему и разбазарили ее)))..И,кстати,Мерлин -это там мой разрешенный админом клон..
Извини, не знал. Я считал, что это воплощение Сэнди.
3,14
Извини, не знал. Я считал, что это воплощение Сэнди.
Да, ради Боха..но она хорошо воплотила идею турниров жизнь..Видишь ли мне само по себе не нравится слово "дуэль"..т.е ,если зрить в корень,то перчатки кидают для получения сатисфакции при каком-то оскорблении..Да и в принципе турниры вообще-то когда-то начинались как зрелище..представление..рыцари дрались на деревянных мечах..как костюмированное представление..доспехи ,сделанные даже из папье маше..
В принципе, идея была в онлайне устраивать диспуты..предварительно вызвав кого-то на турнир или же просто озвучить предполагаемую тему диспута..выделив на это свое свободное время и что бы остальные только наблюдали и выражали свои зрительские симпатии..причем, обязательно соблюдать галантность,вежливое общение..поэтому и под рыцарскими клонами..дабы сохранить антуражность галантного века))..Т.е. мной были прописаны все правила для этого действа..кстати,которые никто и не читал..Т.е просто хотелось оживить движуху на форуме..что бы ответы не зависали на несколько дней..и оппоненты имели возможность вполне живенько все обсудить..но по Правилам турниров..да и зрителям наверное,было бы интересно понаблюдать в принципе экспромтность ответов..т.е это можно было бы и упражняться в составлении хокку..или каких-то стишков-порошков..т.е. в том..на что экспромт не должен быть заранее и хорошо подготовлен)))
Отредактировано Nobody (05-03-2018 14:00:48)
Мера за меру
.е. это обыкновенное проецирование своих латентных проблем..хоть и будут их заворачивать в глянцевую обертку псевдодиспутов..но, в основном, челу надо показать какой он раскрепощенный..или же востребованный в реале или успешный..Помните,сказка-ложь..да, в ней-намек...так и виртуал..здесь пытаются самореализоваться и самоутвердиться..показать на широком кругу, как бы, свою самодостаточность..а, по факту..просто,наверное,уставшие люди..которые в реале не получили своей сказки..
Пардон..но вполне цинично подхожу к этой проблеме..без иллюзий..
Ежели же нормальный "ходок" и бегает на сторону..то, даже под страхом смерти, никогда никому..об этом не расскажет..не говоря уж о том, что бы трезвонить об этом на весь интернет
так же считаю!!!
человека все, в этой жизни, трансформируется,и отношения так же эволюционируют..и вполне объяснимо,что юношеский задор в чувствах,когда сплошные восторги..охи-ахи под луной,и дорвавшись до тела, пытаться грести все большими ложками.. переходит во вполне нормальные,устойчивые отношения.
слава Богу, что это существует!я отнюдь не отрицаю подобные взаимоотношения как развитие настоящей любви
Но это редкость.
в основном все строится как Вы выше писали по марксово- энгельсовой теории. Что в общем нормально: люди выживают в обществе совместно в парах, семьях, ячейках..так проще!
Вы явно меня излишне очеловечиваете
А Вы не человек?))
Ой, робот Вертер?))) [взломанный сайт]
"Когда ..она..(с)
Отредактировано Laetitia (05-03-2018 22:53:11)
Как женщины выбирают мужчин | фтопку | 01-08-2017 |
Привет. | фтопку | 30-11-2015 |
Почему Женщины выбирают одиночество? | #Все про любовь | 23-12-2023 |
Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах | #Все про любовь | 05-07-2020 |
Полигамный мужчина — миф или реальность? | #Мир психологии и философии | 03-11-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как женщины выбирают мужчин?