Угу-у..бывает выбирают и по залету..Интересно..а,умных,че,уже не любят? .
ощущение, они остались только в виртуале...
и то, через одного- трех)
Отредактировано Laetitia (03-03-2018 20:19:58)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как женщины выбирают мужчин?
Угу-у..бывает выбирают и по залету..Интересно..а,умных,че,уже не любят? .
и то, через одного- трех)
Отредактировано Laetitia (03-03-2018 20:19:58)
и то, через одного- трех)Отредактировано Laetitia (Вчера 20:19:58)
Пардон..но таки вспомню старый анекдотец из вопросов к армянскому радио..)))
"В чем разница между обладанием и самообладанием?" -"После самообладания не с кем поговорить!"..
Это к тому..что,особи обеих полов, подбирают себе пару под стать..Не думаю,что умную женщину или мужчину устроит глупый партнер на длительный период..или же спутник жизни..
Эпизодические.. дружеские половые отношения.. возможны,но все равно возникнет скука от подобного..потому как человек,как не крути,но желает еще и межличностное общение..коммуникационное взаимодействие,а не просто трахтибидух)))..Вот, поэтому и можно переиначить старую поговорку:"скажи с кем ты спишь и я скажу,что тебе сниться"
ПыСы..не стоит обольщаться на виртуал..Он маскирует неподлинность, замещение реала другим..В этом Зазеркалье зачастую имитируют вкус жизни идентичный натуральному..
Мера за меру
сложно сказать конкретные параметры . Важно все в комплексе и внешность, и запах и общение.
Это к тому..что,особи обеих полов, подбирают себе пару под стать..Не думаю,что умную женщину или мужчину устроит глупый партнер на длительный период..или же спутник жизни..
в браке или партнерстве людей может связывать не только интеллект..но и совместная ипотека..)))
И в том числе ... подчинение одного партнера другому. Не факт, что умной нужен неудобный умный. Или умному мужчине умная женщина.
Хотя, может быть и гармония по любви..Но любовь так редка..в основном встерчаешь совместную ипотеку(образно гоовря)) То есть устоявшиеся взаимосвязи. которые сложно разорвать. Но о любви речи нет.
в браке или партнерстве людей может связывать не только интеллект..но и совместная ипотека..)))
И в том числе ... подчинение одного партнера другому. Не факт, что умной нужен неудобный умный. Или умному мужчине умная женщина.
Хотя, может быть и гармония по любви..Но любовь так редка..в основном встречаешь совместную ипотеку(образно гоовря)) То есть устоявшиеся взаимосвязи,которые сложно разорвать. Но о любви речи нет.
ыСы..не стоит обольщаться на виртуал..Он маскирует неподлинность, замещение реала другим..В этом Зазеркалье зачастую имитируют вкус жизни идентичный натуральному..
а я и не обольщаюсь. Насчет целлулоидных эмоций в интернете в курсе.
Но как ты говоришь.. иногда же хочется коммуникации и межличностного общения)) Вот и находишь в виртуале коммуникации (не путать с подземными коммуникациями)))
Мы же сейчас коммуницируем? Так?
Отредактировано Laetitia (04-03-2018 21:49:52)
И в том числе ... подчинение одного партнера другому. Не факт, что умной нужен неудобный умный. Или умному мужчине умная женщина.Хотя, может быть и гармония по любви..Но любовь так редка..в основном встречаешь совместную ипотеку(образно гоовря)) То есть устоявшиеся взаимосвязи,которые сложно разорвать. Но о любви речи нет.
Но как ты говоришь.. иногда же хочется коммуникации и межличностного общения)) Вот и находишь в виртуале коммуникации (не путать с подземными коммуникациями)))
Мы же сейчас коммуницируем? Так?Отредактировано Laetitia (Вчера 21:49:52)
Ну-у.. с совместной ипотекой..так, чего-то бородатый основоположник вспомнился..что семья как ячейка общества несет в себе 3 функции 1. Деторождение:2.Воспитание детей:3.Ведение общего хозяйства))) как-то и грустновато..о каких-то порывах души,нЭжности чувств -ни слова..Прекрасная работа была у Энгельса "Происхождение семьи,частной собственности и государства...можно сказать,что анализ эволюции семейно-брачных отношений...так опять же все и свелось к классовому обществу и накоплению..материальных благ..Вот и весь, получается лямур..Грустно..но таки,похоже, адюльтер слегка и компенсирует подобные брачные узы)))
Мера за меру
Недавние исследования показали, что у женщин в течение жизни меняется вкус на мужчин.
Не заметила что мой вкус изменился. Мне всегда нравились красивые мужчины. А остальное из него я слеплю сама)))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
LaetitiaСообщение от Laetitia [Перейти к сообщению]
И в том числе ... подчинение одного партнера другому. Не факт, что умной нужен неудобный умный. Или умному мужчине умная женщина.Хотя, может быть и гармония по любви..Но любовь так редка..в основном встречаешь совместную ипотеку(образно гоовря)) То есть устоявшиеся взаимосвязи,которые сложно разорвать. Но о любви речи нет.
Мы же сейчас коммуницируем? Так?Отредактировано Laetitia (Вчера 21:49:52)
Ну-у.. с совместной ипотекой..так, чего-то бородатый основоположник вспомнился..что семья как ячейка общества несет в себе 3 функции 1. Деторождение:2.Воспитание детей:3.Ведение общего хозяйства))) как-то и грустновато..о каких-то порывах души,нЭжности чувств -ни слова..Прекрасная работа была у Энгельса "Происхождение семьи,частной собственности и государства...можно сказать,что анализ эволюции семейно-брачных отношений...так опять же все и свелось к классовому обществу и накоплению..материальных благ..Вот и весь, получается лямур..Грустно..но таки,похоже, адюльтер слегка и компенсирует подобные брачные узы)))
Подпись автора
Мера за меру
Подарки
А как иначе?)) Не на радуге же живут люди, а что-то кушают и во что-то одеваются и где-то живут))
И если не адюльтер совсем в другом люди себя находят, в работе, хобби и т.д.
Плохо мне верится в "вечную любовь"
В основном все партнерские отношения на взаимозависимых связях.
Поэтому впадать в прекраснодушное "ах, любоПь!" можно только в интернете)
Отредактировано Laetitia (05-03-2018 07:55:24)
А как иначе?)) Не на радуге же живут люди, а что-то кушают и во что-то одеваются и где-то живут))
И если не адюльтер совсем в другом люди себя находят, в работе, хобби и т.д.Плохо мне верится в "вечную любовь"
В основном все партнерские отношения на взаимозависимых связях.Поэтому впадать в прекраснодушное "ах, любоПь!" можно только в интернете)
Отредактировано Laetitia (Сегодня 07:55:24)
О-о..как-то и напомнило высказывание Бернарда Шоу..Звучало примерно так-"Сначала я любил женщин..потом я любил животных..теперь я люблю камни..они менее хитры и вероломны,нежели женщины и животные")))..Даже прикалывало,что нахожусь во второй ипостаси..люблю животных..поэтому дома и некоторая псарня..с уголком Дурова))))..потом таки осенило..что уже мои "камни"..-это хоббяшники..как ,например, филателия и фарфор..Кстати,одна из тем здесь ему и посвящена..не знаю,правда, где ее здесь найти..раньше вроде была в ФАТА-МОРГАНЕ..
Пардон..не очень понимаю-что подразумеваете под "вечной любовью"..У человека все, в этой жизни, трансформируется,и отношения так же эволюционируют..и вполне объяснимо,что юношеский задор в чувствах,когда сплошные восторги..охи-ахи под луной,и дорвавшись до тела, пытаться грести все большими ложками.. переходит во вполне нормальные,устойчивые отношения..пардон..и вполне нормально,что люди строят свою реальную жизнь..начинают заботится о детях....создавать какой-то фундамент для их будущего..И, конечно, уже на этом этапе и должно возникнуть взаимоуважение..
Допустим все эти инетовские -"прекраснодушное "ах, любоПь!"..это просто часть,вероятно, виртуальной игры..потому как кому-то в реале не хватило или не хватает этого..и здесь оно компенсируется..Знаете, закон сохранения масс - если где то убыло, значит где то прибыло..Вот,может и наверстывается то..что не было получено в реале..
Всегда занимательно читать..эротические темы..чьи-то эротические фантазии..Тут и не надо знакомится с трудами дедушки Фрейда или же Юнга..что бы не понять о сознательном или бессознательном..впрочем,как и по другим темам..потому как ,многие из нас, как раз и переносят свои реальные, неразрешенные вопросы в виртуал.
Т.е. это обыкновенное проецирование своих латентных проблем..хоть и будут их заворачивать в глянцевую обертку псевдодиспутов..но, в основном, челу надо показать какой он раскрепощенный..или же востребованный в реале или успешный..Помните,сказка-ложь..да, в ней-намек...так и виртуал..здесь пытаются самореализоваться и самоутвердиться..показать на широком кругу, как бы, свою самодостаточность..а, по факту..просто,наверное,уставшие люди..которые в реале не получили своей сказки..
Пардон..но вполне цинично подхожу к этой проблеме..без иллюзий..
Ежели же нормальный "ходок" и бегает на сторону..то, даже под страхом смерти, никогда никому..об этом не расскажет..не говоря уж о том, что бы трезвонить об этом на весь интернет..Нонсенс..причем,по одной причине,что бы не нанести вред своей семье..т.е. подобное просто надо стирать из подсознания..и на челе его высоком,не отразится ничего)))..да и тогда не надо будет кого-то сравнивать,сопоставлять..вспомните..одни обсуждают размеры члена..другие, допустим,целлюлиты и размеры, пардон,сисек..Вспомните легенду о Венере,которая, каждая раз родившись из пены морской- была невинной дЭвушкой..т.е. файл вычистили..никаких сомнений,раскаяний..как и желаний похвастаться..поделится..не зря же говорят,что все тайное становится явным..
Отредактировано Nobody (05-03-2018 13:22:30)
Мера за меру
Nobody, спасибо за тщательный продуманный ответ) сейчас некогда. вечером отвечу!!
Как женщины выбирают мужчин | фтопку | 01-08-2017 |
Привет. | фтопку | 30-11-2015 |
Почему Женщины выбирают одиночество? | #Все про любовь | 23-12-2023 |
Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах | #Все про любовь | 05-07-2020 |
Полигамный мужчина — миф или реальность? | #Мир психологии и философии | 03-11-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Как женщины выбирают мужчин?