Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » А когда вы почувствовали, что стали взрослым?

А когда вы почувствовали, что стали взрослым?

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

В 20 лет, будучи направленным после окончания техникума в Калугу. Тогда не нужно было ломать мозги, где работать, государство заботилось и весьма не плохо. Жилье, проезд, подъемные. Многое понял, будучи без опеки родителей. Много было - и хорошего, и не очень. Девчонок портил (немного), в Москву после зарплаты на электричке ездил (3 часа пути), ловил отменных раков...Да разве всё упомнишь..

Подпись автора

3,14

+1

22

Ещё не почувствовала )

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

23

480078,378 написал(а):

А меня армия только ожесточила

Армия тут не при чем. Человеком можно оставаться в любых условиях.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

24

Пока мужчины оглядываются на меня,  я не считаю себя взрослой)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

25

480120,809 написал(а):

https://i.imgur.com/GDcDor2.jpg
Ну ну...)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

26

480120,809 написал(а):

Ксеник, не понял....Аааа.....Понятно. В таком случае нужно идти впереди, посыпать песок. Все розы будут твои. http://s7.uplds.ru/R4WsX.gif

Подпись автора

3,14

0

27

480122,266 написал(а):

http://j-p-g.net/if/2018/12/01/0711715001543688328.jpg
Ну ну...)

Тьфу, я думала ты молодой мужчина, а ты оказывается у нас  Старушка- Шапокляк.  Тогда летом познакомимся поближе. Я с кузнецом приеду.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

28

480118,266 написал(а):

Армия тут не причем.

Еще как причем.

480118,266 написал(а):

Человеком можно оставаться в любых условиях.

Вот если бы не остался человеком мне бы жилось легче наверное. И уж точно богаче.

Подпись автора

Подарки

+1

29

480130,378 написал(а):

Вот если бы не остался человеком мне бы жилось легче наверное. И уж точно богаче.

Что толку, что я не богач, хотя в начале лихих 90-х это можно было бы сделать играючи.
Я не предал человека, у которого возникла аховая ситуация. И я весь свой взнос отдал ему для исправления проблем.

Подпись автора

3,14

+3

30

Не почувствовала ещё. Наверное, не повзрослела.
Хотя, есть отдельные малелькие вехи, которые чувствуют как шажки к взрослости. Начала есть в столовках, а не только в фастфуде. Заработала сама первую тысячу рублей. Потратила "карманные деньги" на новое покрывало. Устроилась на настоящую, постоянную работу. Сама, без мамы, таскаю кошку в ветеринарку. Задумалась о покупке моющего пылесоса с зарплаты.

420307,266 написал(а):

Также у многих людей вплоть до 25 лет не вырастают "зубы мудрости", отмечают эксперты.

У мамы выбор только один зуб мудрости. В 33 года.

420307,266 написал(а):

"Несмотря на то, что многие привилегии, положенные взрослым, получают уже в 18 лет, как правило, принятие роли во взрослом обществе и ответственности, которая с ней приходит, происходит позже," - пишет в статье директор центра детского здоровья Королевской детской больницы в Мельбурне профессор Сьюзан Сойер.

Неудивительно -- люди не взрослеют как только определённый возраст наступил и привилегии получены, взросление -- это самостоятельность, получение жизненного опыта, принятие решений, преодоление трудностей, вот это всё.
Многие в 18 учатся, не работают или подрабатывают немного, живут с родителями. Это не способствует чувству взрослости, и это нормально.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » А когда вы почувствовали, что стали взрослым?