Бодя,та тьфу на тебя.....)))))
таак, тряпку и ведро дать? В такой теме плюваться.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!
Бодя,та тьфу на тебя.....)))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Боденька.....)))
ну так вытри.....)))
Та-а..я Машу позову с ведмедями!)))..она там с коллекционных вин собралась вековую пыль стряхивать))) УжОсть..чуть не поседел))
Ня-я..от сердца и почек..тебе мой цветочек )))) и не плюйся..
Мера за меру
А-а..вот и поддержка..появилась..могу теперь и за юбку спрятаться)))
Ксюша..на тебе такой позитиФФный букетик..
Мера за меру
Ксюша..на тебе такой позитиФФный букетик..
пасибки. отпускай меня на форум))))
Боди, мимо твоей темы пройти невозможно, знаешь как девушкам нравятся цветы, а если еще и музыка. Ммм.
Боди для тебя: роза пустыни- адениум. Вырастила из семян. Расцвел на третий год.
Красиво!..ну ты юный мичуринец!..Ствол какой интересный..причудливый..как дерево какое-то или корнеплод..
Во-о...тебе почти тоже роза ..пустыни..
У нас в Крыму..тоже растут.. только места надо знать))
Мера за меру
Ствол какой интересный..причудливый..как дерево какое-то или корнеплод..
ну да, мы их называем- толстопопики, они же там воду копят.
смотри какие они в природе красавцы
У нас в Крыму..тоже растут.. только места надо знать))
Кактусы? обалдеть, так они же боятся холодов.
Та-а..я Машу позову с ведмедями!)))..она там с коллекционных вин собралась вековую пыль стряхивать))) УжОсть..чуть не поседел))
Ня-я..от сердца и почек..тебе мой цветочек )))) и не плюйся..
Почками не питаемся......))
сердцами только....)))
Отредактировано Joy (25-01-2018 19:38:25)
Доброго дня и хорошего настроения милые дамы,мадемуазели,миссис,мисс..и просто все очаровательные барышни нашего форума!
Улыбок Вам и удачи..хороших выходных..а что бы они удались..то и предвыходные должны быть и..хорошими!
Вот..такой Вам букетика ..как ожидание Весны..нежный,робкий..немного трогательный..
Мера за меру
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!