Спасибо Боди, ты поднимаешь нам настроение своим вниманием.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!
Спасибо Боди, ты поднимаешь нам настроение своим вниманием.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вау..Ксюшкнька,спасибо))) я тебе ужО сегодня в растроганном состоянии на велике и букетик подвез)))
Но таки ,с не меньшим удовольствием- преподнесу еще, для приятного и романтиШного вечера )))
Мера за меру
пасибки .. пионы обожаю. пойду заберу цветочки с велика))) Ты меня задарил. Приятно.
Кстати плюмерия, что ты дарил вчера, у меня растет уже третий год пошел. Но еще не цвела. Но я все же надеюсь, что дождусь цветения.
А это тебе от меня. Бругмансия из моего сада.
Красотища какая..как танцовщицы в пачках..
Тебе на добрый вечер..
и звуки саксофона..
Мера за меру
Доброго дня и хорошего настроения милые дамы,мадемуазели,миссис,мисс..и просто все очаровательные барышни нашего форума!
Улыбок Вам и удачи..
Мера за меру
Спасибо, ФЛОРИСТ на своем боевом посту)))..но к сожалению..пока барышни к этому не привыкли..
Доброго вечера и хорошего настроения..Вам и конечно же всем- милым дамам форума)))Наверное, Лунная соната его и не испортит)))
Привыкнут......)))
ты главное не останавливайся.....))) ня и тебе цветочек....)))
Угу-у..Кариночка..
Тебе
без лишней пафосности,
блесток мишуры
изящно- элегантный
цветов букетик нежный..
Мера за меру
Nobody, пасибки. А музыка.. это чудесно. Просто я удивляюсь ты даже знаешь, что мне нравится саксофон)))
Nobody, пасибки. А музыка.. это чудесно. Просто я удивляюсь ты даже знаешь, что мне нравится саксофон)))
Та-а..как саксофон может не нравиться ?..
В нем все.. звучит так щемяще.....охрипшим ветром..горьковатый вкус моря..бархатный баритон..импровизация..блюз
Мера за меру
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!