Супер !
Слова какие громкие и пронзительные в песне.
Где наша не пропадала , Нободи ?!
Угу-у..а, где моя певунья ..Сигиточка ?..Передай ей букет..
и песТню..
- Подпись автора
Мера за меру
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!
Супер !
Слова какие громкие и пронзительные в песне.
Где наша не пропадала , Нободи ?!
и песТню..
Мера за меру
Пушишка на ***** осталась , я недавно заглянула туда , но многое не поняла , непривычно все изменили в стиле форума.
Я не смогу передать , Нободи , мы давно не общались , я тебе писала тогда летом.
Может она Лагуну читает , тогда увидит твои слова и песню.
Пушишка на Релаксе осталась , я недавно заглянула туда , но многое не поняла , непривычно все изменили в стиле форума.
Я не смогу передать , Нободи , мы давно не общались , я тебе писала тогда летом.
Может она Лагуну читает , тогда увидит твои слова и песню.
&del&
Отредактировано Просто Маша (23-01-2018 12:02:43)
Угу-у..Машенька..где наша не пропадала..да?
Мера за меру
Угу-у..Машенька..где наша не пропадала..да?
Джек Воробей это -Легенда , у меня ты только с этой аватаркой ассоциируешься!
Спасибо , песня и само видео потрясающее!
Джек Воробей это -Легенда , у меня ты только с этой аватаркой ассоциируешься!
Спасибо , песня и само видео потрясающее!
.
Отредактировано Nobody (23-01-2018 13:03:54)
Мера за меру
Nobody,
Хоть как себя назови - Никто , ничто - до лампочки , ты - ЗВЕЗДА , Нободи!
Яркая Звезда , пусть для кого то и колючая.
И совсем не без руля и не с потерянной " Жемчужиной" .
Бывают люди с ними долго общаешься , а потом они исчезают , проходит время и имя не вспомнишь - вот это люди - будни или одинаковые , люди в толпе.
А ты всегда яркий , тебя за три дня на всю жизнь запомнишь , поэтому некоторым не нравится твой живой ум , сравнения , яркость , образность мыслей , сарказм , иногда покрытый не только иголками , но и шипами ( как у прекрасной розы) , твоё слово , одевают как одежду сразу на себя , хотя иногда ты просто произнес - никого не касаясь.
Нободи - ты не для всех , не широкого потребления , штучность в тебе , как и в Камелии есть - она была на ***** , но не прижилась.
Обожаю тебя !
И " Жемчужина" твоя ждет тебя на пирсе ( не знаю терминологию , правильно ли пишу) , расправляй паруса и скоро в путь!
Песня чудесная , только шторм не подходит!
Доброго дня и хорошего настроения милые дамы,мадемуазели,миссис,мисс..и просто все очаровательные барышни нашего форума!
Вам,таким же красивым и нежным
Мера за меру
Доброго дня и хорошего настроения милые дамы,мадемуазели,миссис,мисс..и просто все очаровательные барышни нашего форума!
Какая красота! Как приятно сюда заходить, добрая ,позитивная тема дарящая радость!
Спасибо, ФЛОРИСТ на своем боевом посту)))..но к сожалению..пока барышни к этому не привыкли..
Доброго вечера и хорошего настроения..Вам и конечно же всем- милым дамам форума)))
Наверное, Лунная соната его и не испортит)))
Мера за меру
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!