Милая Федора..вот, Вам маки на Приморском бульваре)) Работа нашего севастопольского фотохудожника -Юрия Югансона..
И песТня..надеюсь не испортит Ваш утренний кофе))
Не испортила)) поскольку до компа добралась вечером, но чай с пирогом вполне заменил утренний кофе) Картина очень...реалистичная, красивые маки и море, счастье жить в таком месте) От меня- альпийские цветы) а песню- вы ночной певец))) колыбельную, что ли, поставить??)
Не испортила)) поскольку до компа добралась вечером, но чай с пирогом вполне заменил утренний кофе) Картина очень...реалистичная, красивые маки и море, счастье жить в таком месте) От меня- альпийские цветы)
а песню- вы ночной певец))) колыбельную, что ли, поставить??)
Доброй ночи,милая Федора!))
Спасибо за пестню!))..в самый раз на ночь глядя)) А, че, это фотографии-то быть не реалистичной ?? хотя,конечно, море и маки..очень здорово)) Зима,вообще, в этом сезоне про нас забыла.. Спасибо за альпийские цветы))..конечно, горнолыжный курорт Сельва для южанина в диковинку..
К сожалению, магазинные цветы в самом деле потеряли эту особенность.. Знаю..что тебя особо ничем не удивишь..но, вот тебе такой морозник..
Бодичка, спасибо.. Очень хочу такой морозник себе в садик. Но у меня только белый и чуть розоватый, простой. А этоо просто чудо. За черный- я думаю там фотошоп постарался. Не видела таких. Темно вишневый видела, а вот черного нет. вот такой хочу себе купить
Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных