Век сезонных цветов канул в лета. Раньше как - универсальные гвоздики; - на 8 марта тюльпаны; - хилые местные розы. А сейчас... Мощная индустрия круглый год
Милая Элегия..позвольте и Вам пусть и виртуально..но так же презентнуть букетик)).. кстати,мне тоже приятно..хоть и виртуально но,может и быть волшебником)) Вам, хорошего настроения
День был так себе а открыла это и ВАУ!!!!Появилось настроение! Спасибо- спасибочки! Очень ну прям очень -очень приятно, да ещё и за такую душевную песню! За прекрасное настроение, что вы дарите нам! Побольше бы таких людей!
Простите, Nobody )) Отвечаю с некоторым опозданиям. Примулы просто обожаю, всех цветов, даже жёлтые)) Это были первые цветы у нас в саду, которые появлялись в конце февраля, ещё снег, бывало, лежит, а они уже цетут. Спасибо) Песня чудесная.
Милая Федора)))..какие опоздания??!)) Чай, не в школе и в угол не поставлю)).. Ну-у..ежели так удачно с примулами и даже желтые- Вам по душе.. то продолжу по проторенному..цветочный рай из примул..на любой цвет и вкус))
Смотрю,,что только я полуночничаю..значит, на утро Вам и музончик.. под чашечку кофе))..
Милые дамы, Вам опять утренний,свеженький букет от местного ФЛОРИСТА)) Пусть и хоть виртуально,но красивые цветы вас уже и порадуют с утра)) таки красота- спасет мир!
Бодичка большое спасибо за гиацинты. Как тебе удается узнать что я люблю? И огромное спасибо за песню.
Привет,Ксюшенька..таки некоторая убежденность ,что как человеку любящему цветы,еще и самолично их выращивая..будет не безразличен цветок с таким одурительным ароматом))..а, запах - одна из главных цветочных радостей..помимо красоты цветка.. К сожалению, магазинные цветы в самом деле потеряли эту особенность.. Знаю..что тебя особо ничем не удивишь..но, вот тебе такой морозник..
День был так себе а открыла это и ВАУ!!!!Появилось настроение! Спасибо- спасибочки! Очень ну прям очень -очень приятно, да ещё и за такую душевную песню! За прекрасное настроение, что вы дарите нам! Побольше бы таких людей!
Пусть настроение будет и у вас классным!
Оу..Милая Элегия..а, вот, это точно масличком по сердцу..)) Спасибо))..отрадно знать,что где-то кому-то, хоть на минутку стало приятно , и немного улучшилось настроение )) Этот цветок называется вербена..
Милая Федора)))..какие опоздания??!)) Чай, не в школе и в угол не поставлю)).. Ну-у..ежели так удачно с примулами и даже желтые- Вам по душе.. то продолжу по проторенному..цветочный рай из примул..на любой цвет и вкус))
Смотрю,,что только я полуночничаю..значит, на утро Вам и музончик.. под чашечку кофе))..
Очень, очень люблю примулы))Спасибо за чудный букет) Песню я прослушала за обедом)) Милая очень. Примите от меня букет весенних цветов)
Спасибо, чудесные примулы. Для меня нет ничего лучше первых весенних цветов, это такая радость пробуждения после зимы)) Вам от меня букетик ландышей) песню слушала в обед)) мило очень) А вам к файф- о- клок )) погорячее)