Боденька, ты все таки открыл свою темку такую......))))
безумно рада!))))главное теперь чтобы у тебя помощники были))))
ты молодечек!)))))наконец то отогреешь форум и женские сердца....в холодную зиму))))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!
ты молодечек!)))))наконец то отогреешь форум и женские сердца....в холодную зиму))))
О-о..Кариночка,целую ручк..твои слова..нектар на мою израненную душу..рахат-лукум моего сердца))
Отредактировано Nobody (23-01-2018 00:32:13)
Мера за меру
Боденька, это твое......)))
ты гениален.....))
Отредактировано Joy (23-01-2018 00:35:37)
Кариночка..ща-а..засмущаюсь..запунцовеюсь нЭжным дЭвичьим румянцем..Женский коллектив моя стихия)))
Мера за меру
Боденька, друг мой......))) я
Честно..растет все это и растет..раньше поливали..теперь само прет..Вот ,правда, хотелось потом какие-то лианы илитпа
это кампис. У меня тоже есть, я украсила электрический столб))) очень красиво.
А вот смотри это Лагерстремия(индийская сирень). Жаль только, что не пахнет. Но красивая.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Доброго дня и хорошего настроения милые дамы,мадемуазели,миссис и мисс..и просто все очаровательные барышни нашего форума!
Мера за меру
Доброго дня и хорошего настроения милые дамы,мадемуазели,миссис и мисс..и просто все очаровательные барышни нашего форума!
Спасибо нашему замечательному поднимателю настроения!!!
Добрый день!!! Ноубоди.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
это кампис. У меня тоже есть, я украсила электрический столб))) очень красиво.
А вот смотри это Лагерстремия(индийская сирень). Жаль только, что не пахнет. Но красивая.
О какие интересные соцветия у этой индийской сирени..хотя,че удивляться у меня как-то приятель пошел ночьб мирень надрать и элементарно перепутал с цветущим каштаном..спрашиваю,ты, че и на дерево залез..-ага..а, что эта дрянь воняет так и не заметил..
Хотя,каштан,конечно, красиво цветет..
Мера за меру
Nobody,
Ах , Нободи , какое счастье , ты - здесь!
Очень и очень рада тебя видеть!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!