Nobody, спасибо !)
С возвращением, Флорист!)
Отредактировано Roar (22-01-2018 20:40:22)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!
Nobody, спасибо !)
С возвращением, Флорист!)
Отредактировано Roar (22-01-2018 20:40:22)
Да гори оно все партитурами...)
Nobody, замечательная тема!
Спасибо тебе за прекрасный цветок!
Ладно)))..на тебе эдельвейс..
Его называют- жемчужиной гор
К нему не идут проторенной тропой
На скалах сверкает своей белизной..
Отредактировано Nobody (22-01-2018 20:39:12)
Мера за меру
на тебе эдельвейс..
Класс! Спасибки!
Обалдеть. Спасибо огромное за такой экзотический цветок.. А еще большее спасибо, за то, что ты так знаком с моим увлечением. Правда очень приятно.
Вай..так, ФЛОРИСТ и должен знать предпочтения милых дам,что бы немного порадовать их)))
Наверное..
и эта лиана,
как и сада Эдема,
должны понравится..
Мера за меру
Nobody, спасибо !)
С возвращением, Флорист!)Отредактировано Roar (Сегодня 20:40:22)
Спасибо Леночка)))
Ва-аХ! цветочник Гиви опять на своем цветочном посту)))
На такую экзотическую прелесть
С красок буйством
и
С карамельным ,наверное,вкусом)))
Мера за меру
Nobody, какие красивые цветы выкладываешь. Я бы у себя на даче такие посадила.
Nobody, какие красивые цветы выкладываешь. Я бы у себя на даче такие посадила.
Наверное..мы, с более южных районов,обостренно чувствуем красоту цветов))..Вот такие у нас растут акации ..ленкоранская..причем,очень душистая..
Вот,такие метелочки))
Правда,несколько попыток посадить ее под домом, закончились ничем..саженцы украли..как и юку..Но, во дворе дома таки юка растет..она,вообще, неприхотлива,как сорняк..
Отредактировано Nobody (22-01-2018 21:30:45)
Мера за меру
Nobody, какая прелесть!
Очень красивое дерево акации.
и эта лиана,
как и сада Эдема,
должны понравится..
очень нравится Бомарея, хотела себе такую завести не нашла семян.
Правда,несколько попыток посадить ее под домом, закончились ничем..саженцы украли..как и юку..Но, во дворе дома таки юка растет..она,вообще, неприхотлива,как сорняк..
У меня акация растет, но первый год вымерзла до корня, весной отросла, но еще не цвела.
На такую экзотическую прелесть
С красок буйством
и
С карамельным ,наверное,вкусом)))
Лантана красивый кустарник, но зимой вымерзает, надо заносить в оранжерею. И мне не нра..как пахнут ее листья.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
очень нравится Бомарея, хотела себе такую завести не нашла семян.
У меня акация растет, но первый год вымерзла до корня, весной отросла, но еще не цвела.
Лантана красивый кустарник, но зимой вымерзает, надо заносить в оранжерею. И мне не нра..как пахнут ее листья.
О-о какая досада..что такая красота конфетная плохо пахнет)))
Та-а..я мичуринец еще тот..но переехав на новую квартиру,возникло желание сразу что-то посадить под домом..поэтому метнувшись в Партенит, причем не сезон посадки..лето пришлось посадить всякую зелень..что бы, вид из окна был приятственней..особенно на местную помойку..В итого за эти годы выросли огромные туи..лавруха, аж деревом стала..грецкий орех..клен..розы вьющиеся желтая и красная..большой куст -белой..огромный куст винограда..и вечнозеленный кустарникся самшит..В принципе нравится..Как-то под домом веселее стало..Ну-у,а в частном секторе у нас еще растут юки..розмарин,самшиты..но больше нравится магония..
Честно..растет все это и растет..раньше поливали..теперь само прет..Вот ,правда, хотелось потом какие-то лианы илитпа "грамофончиков"..типа таких -но опять же - больше нравятся вечнозеленые кусты..Но пока недосуг..может, где надыбаю или раживусь..то и посадим..
Мера за меру
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!