найдете героя своего романа..)))
а зачем его искать? у меня других дел навалом
ну а за тюльпаны и клубнику спасибо. Я была в Голландиив своё время, но не весной, а в декабре.
Отредактировано Laetitia (25-03-2018 13:07:44)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!
найдете героя своего романа..)))
ну а за тюльпаны и клубнику спасибо. Я была в Голландиив своё время, но не весной, а в декабре.
Отредактировано Laetitia (25-03-2018 13:07:44)
Отредактировано Laetitia (Сегодня 13:07:44)
...
Вот и ладненько))) ..что не надо уже и искать..поэтому и других дел навалом..Осмелюсь предположить..что какой-нибудь горячий челябинский мачо,а?..суровые челябинские мужики..они же такие..ох! ..вскружат доверчивые женские головки))) что и легенды о них уже ходят..
-Челябинские мужики настолько суровы, что не ходят к зубному, а вгрызаются в угол дома и бьют себя по затылку лопатой!
-Челябинские мужики настолько суровые, что мёрзнут в бане!
-Челябинские дизайнеры на столько суровы, что расставляют переносы и точки над "ё" вручную!
-Челябинские фотожаберы на столько суровы, что до сих пор жабят Ксюшу собчак
-Челябинские газелисты на столько суровые, что дают сдачи гнутыми пятаками
-Челябинские гопники на столько суровые, что даже не знают что они гопники, а думают что телефоны и деньги им все отдают просто так!
-Челябинские гаишники на столько суровые, что в Челябинске никто не ездит на автомобилях...
-Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках!
-Челябинская служба тех поддержки у провайдеров настолько суровая, что они отвечают на все звонки клиентов!
Во-о..и рассказали бы что-нибудь о Голландии..пусть даже и в декабре..но, таки было же на что посмотреть)))
и ежели не тюльпаны..так хотя бы традиционные ветряные мельницы..
Кста,спасибо навеяли тему о голландском фарфоре.. в сине-белых цветах..еще его называют- "делфтский)))
Мера за меру
Всем радужного настроения и весеннего тепла!
Осмелюсь предположить..что какой-нибудь горячий челябинский мачо,а?.
ох..опять фантазии?))
нет, предпочитаю Омар Хаймовское
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
а специально искать, это мне зачем?
.и рассказали бы что-нибудь о Голландии..пусть даже и в декабре..но, таки было же на что посмотреть)))
Вы думаете это кому-нибудь интересно?
Nobody,
Классно, нечего сказать!!)
Грустно..))
ох..опять фантазии?))
нет, предпочитаю Омар Хаймовское
а специально искать, это мне зачем?
Вы думаете это кому-нибудь интересно?
-Угу-у..она у меня , пока Альцгеймер не посетил, и вполне еще боХатая)))
-О-о..ежели это Вы свой распорядок дня показали..то и понятно ужО.
Т.е.,исходя из времени по Москве
Сегодня 06:16:56
436675,1489 написал(а):ага. И даже клубника.Эка невидаль.
Отредактировано Laetitia (Сегодня 06:50:27)
То,и получается,что Вы,сразу после Подъема..вместо того, что бы Разгонять облака..помчались совершать Подвиг..в намерении объявить войну..какой-то Англии, да?
-Ой..ну, зачем или не зачем..так это Вам и виднее..хотя,ссылки на каких-то аФФторитетов..пусть это и будет великий Омар Хаям..для меня и не убедительны..Он, например..дает итакой совет,..-Пей вино..не горюй..следуй мудрым советам:..все заботы топи в искрометном вине"..Так шо..теперь..всем поголовно и спиваться,а?
Вот, здесь..таки выскажу свое мнение,коль предположили наличие этих думательных способностей..
-Думаю,что интересно..и, кстати..Вам самой тоже это будет интересно..вспомнить..рассказать что-то запомнившееся..может, какие-то фотки кинуть..как и то, что может сами и будете искать интересную инфу в подтверждении своих слов..Вы явно были в музеях..значит,может и расскажете о живописи..т.н "малых голландцев"..как и рассказать о ветряках..деревянных сакбо..или голландском сыре..которыми так же Голландия славится..
Не стесняйтесь..рассказывайте))) Удачи)))
Мера за меру
Звездный скиталец, о-о..наконец-то..и редкий гость забрел..Отдуваюсь за всю сильную половину человечества...от собственной няшности, аж скулы сводит..
Давай дринкнем..и, боже упаси с цветочным запахом..т.е. не этот ассортимент предлагаю..
Можно и джин..можжевеловую водку..
Чин-чин)))
Хотя..ежели по теме СТ,то вот, так цветет можжевельник
Мера за меру
ежели это Вы свой распорядок дня показали
открещиваетесь от своей боХатой (с) фантазии, о которой давеча написали?)))
Ну что же, пусть будет мой распорядок ибо обожаю этот фильм и Янковского в этой роли.
ссылки на каких-то аФФторитетов..пусть это и будет великий Омар Хаям..для меня и не убедительны..
а кто Вас собирался убеждать?))
хм... такое ощущение люди в постах стали видеть вызов и наезд. Болезнь форумов?
Не стесняйтесь..рассказывайте)
да при чем тут стеснение..? просто отдашь время и энергию..а смысл?
Голландия на другом компе..начнем с Парижа))
Парижского настроения..и утренняя чашечка кофе в парижском кафе..
Отредактировано Laetitia (26-03-2018 06:02:14)
Разрешите составить компанию?)
Ненадолго..)
Отредактировано Roar (26-03-2018 14:32:21)
Да гори оно все партитурами...)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!