Боди даже отходить не пришлось, у меня богатое воображение и я через минуту увидела руку с яйцом в фигуре Нарцисса.
Бодичка не все. Только цветы, да и то не все. Кое какие не хотят со мной дружить. Вот эти например узамбарские фиалки такие привереды.
Да-а, Ксюшенька..помню что у тебя с воображением все в порядке..как и со всем остальным..Очень запомнился твой рассказик в эротическом флейме..ежели помнишь..то даже сподвигнул на написание сценария..к предполагаемому фильму)))
Да-а.. фиалки большие капризули..Но верю..что таки их сумеешь приголубить))) На тебе такую с названием АВ-Бандерос
Да-а, Ксюшенька..помню что у тебя с воображением все в порядке..как и со всем остальным..Очень запомнился твой рассказик в эротическом флейме..ежели помнишь..то даже сподвигнул на написание сценария..к предполагаемому фильму)))
У меня еще есть эротический рассказ))) если хочешь могу выложить и здесь))))
Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
У меня еще есть эротический рассказ))) если хочешь могу выложить и здесь))))
О-о..отличная идея! Надо как-то расшевелить чопорную общественность))..а то такая благостнсть..будто и живьем ничего не видали)))..теоретики..))..Можно потом замутить и написание с продолжением начатого сюжета..или же вообще устроить "дуэль" эротического рассказа.. Да и вообще..че-то Весна во дворе..а, мартовские коты, как в рот воды набрали..и как что-то себе и подморозили за прошедшую зиму..КсюШа тебя просто тоже не узнаю..ты же заводная деФФчонка..))) Жги! давай! ..могу на подтанцовке быть..
Эм... Великодушно прошу простить, а что вы имеете ввиду?
Не стесняйтесь..спрашивайте))..Всегда, с превеликом удовольствием и отвечу.. Хотя, о чем могут, так заговорщицки говорить два "ботана",садовода любителя,причем один практик,а, другой в основном-теоретик ? Конечно же - о тычинках,рыльцах, пестиках..и вегетативном размножении..удивлю..но,оказывается, даже -усами!..
- Происхождение черного тюльпана. связывают с заказом чернокожих жителей Гарлема на именно такой сорт, который должен был олицетворять красоту людей с черной кожей. Было объявлено весьма достойное вознаграждение тому, кто выведет такой цветок. Над этим заказом долго бились и вот в 1637 году 15 мая появился черный тюльпан. По случаю его рождения была устроена пышная церемония с участием королевских особ, на торжество приглашали ботаников и цветоводов со всего мира. Праздник сопровождало карнавальное шествие, а цветок был выставлен напоказ в хрустальной вазе.
Вау! Нидерланды 17 век!..чернокожие жители Гарлема! Достойное вознаграждение!красота черной кожи..королевские особы и т.д. и т.п.. Как "разрушитель легенд"..таки внесу ясность: район Нью-Йорка -Гарлем..т.е. райончик компактного проживания афроамериканцев..не имеет никакого отношения к тюльпанам.. Харлем(Гарлем)-это город и одновременно община на западе Нидерландов,когда-то славившаяся разведением тюльпанов..и была коммерческим центром их разведения.. Страстная и мотивированная любовь голландцев к выращиванию тюльпанов..а, стоили они оч. немалые деньги и стала сюжетом романа А. Дюма "Чёрный тюльпан" ..В другом своем романе, "Виконт де Бражелон",Дюма и описывает как Людовик XIV преподнес своей фаворитке "гарлемский" тюльпан с серовато-фиолетовыми лепестками, стоивший садовнику пяти лет трудов, а королю - пяти тысяч ливров...
Ну-у.. а такая неразбериха с Харлемами..вообще-то объясняется тем,что Нидерланды..как и Испания,Португалия ,пока их не потеснили англосаксы..активно открывали для себя и захватывали колониальные земли.. А, сам город Харлем(Гарлем) голландский, в 17 веке был весьма крупный и экономически развитый город Нидерланд..поэтому нью-переселенцы, в память о своем городе,и назвали населенный пункт в своей североамериканской колонии..который и остался в летописи Нидерландской колониальной империи в таком уже виде..и это название сохранилось до настоящего времени: современный нью-йоркский район Гарлем находится на месте бывшего поселения Новый Гарлем, располагавшегося на территории Новых Нидерландов.)))
Вау..а,в Англии.. в Девоншире.. есть сказка, в которой рассказывается, что феи, своих малюток, кладут на ночь, как в колыбели, в цветы тюльпанов ..а, заботливый,видать, ветер- качает и баюкает их...Как-то так..