Вау! ..Magic people, voodoo people..Вы хотите песен?..их уже нет у меня!..Шнур!..приветствуем!
- Подпись автора
Мера за меру
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!
Вау! ..Magic people, voodoo people..Вы хотите песен?..их уже нет у меня!..Шнур!..приветствуем!
Мера за меру
жээээээээсть....и какой-то одинокий позабытый кем-то цветок на старой скамье.
жээээээээсть....и какой-то одинокий позабытый кем-то цветок на старой скамье.
Бгггг..та-а, хоть цветами завали всю поляну..-пофигу мороз!....Бггг..Зато, одинокий цветуечик на лавочке..взбодрил?..Вы-то сами, хоть один, хоть самый паршивый цветок ,сюда принесли,а? все,милая, сами-сами!...больше нет намерения ..тихо сам с собою вести здесь беседы..
Да, и умейте читать между строк..как и понимать язык символов и цветов
Мера за меру
Милые дамы, хорошего Вам настроения ! Таки Весна!
Бодичка спасибо что ты есть. Так приятно заходить на твою страничку. Прости порой дез слов, просто полюбоваться.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
.Вы-то сами, хоть один, хоть самый паршивый цветок ,сюда принесли,а? все,милая, сами-сами!...больше нет намерения ..тихо сам с собою вести здесь беседы..
Нука что с настроением?
Ты нам даришь настроение.
А если сам хандришь?
Позволь и мне поднять тебе его немного.
морозник- первый весенний цветок
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Бодичка спасибо что ты есть. Так приятно заходить на твою страничку. Прости порой дез слов, просто полюбоваться.
Ксеник..извини..но это не моя страничка,для этого есть и свой раздел "личные странички форумчан"...а, общая,точно так,когда кто-то заводил с музыкой или стихами..Об этом и было сказано в СТ.
Уважаемые леди и джентельмены!
А, особенно это касается сэров))))
....предлагаю ввести такой маленький ритуал :дарить нашим очаровательным дамам цветы. Хотя,не вижу причин и гендерных запретов на то,что бы дамы не могли дарить цветы как друг другу..так и противоположному полу..
...Вот и поступило предложение,не оригинальностью своей новизной,но таки аффторство сохраняется за ФЛОРИСТом, что бы это стало традицией, т.е. когда заходишь на форум..или даже на минутку заскакиваешь, но таки успеваешь подарить цветы той\тому кому хотел передать свой маленький привет и поделится хорошим настроением..))..
Но,ежели ни у кого нет желания кому-то дарить цветы ,то в принципе и навязывать подобную традицию уже и нет стремления..Не прижилось, так-не прижилось..значит,никому это и не надо..Все! будет желание реанимировать..-флаг в руки....Попытка намбер два.. опять не удалась..
Нука что с настроением?
Ты нам даришь настроение.
А если сам хандришь?
Позволь и мне поднять тебе его немного.морозник- первый весенний цветок
Спасибо,Ксюшенька..красивый цветок..кажется из лютиковых.. Считают,что морозник защищает от колдовства, сглаза и прочей злой нечисти..оч .опулярен в средневековье..когда жгли ведьм..
Не хандрю,Фея цветов..У тебя, вон в подписи стоит,что ты умрешь от смеха..так, это значительно приятнее,нежели сдохнуть от скуки..Надеюсь,помнишь по другим местам,что няшничать в цветочных темах - не основной мой интерес..Как-то так..Да,было стремление поддержать тему и интерес к ней..но, давно вижу,что никому это не надо..вот, энтузизм и пропал..знаешь,когда душа уже больше не лежит .В принципе..да я-художник..натура впечатлительная бггг..поэтому уже и так вижу..
Мера за меру
та-а, хоть цветами завали всю поляну..-пофигу мороз!..
мне кажется, взбодрились Вы)) как-то бурно среагировали))
Вы-то сами, хоть один, хоть самый паршивый цветок ,сюда принесли,а?
мне кажется, Вы из той породы людей, которым что ни сделай, все поперек. Я скромно перекликалась стихами, но Вы не заметили.
По некоторым Вашим репликам я поняла, что это Ваша личная тема и Вы в ней распоряжаетесь и носите цветы, клипы и проч..
все,милая, сами-сами!...больше нет намерения ..тихо сам с собою вести здесь беседы..
ну как хотите.
да, и умейте видеть не тотолько негатив, но и поэзию в строках.
Шаламов Варлам
"Букет"
Цветы на голом горном склоне,
Где для цветов и места нет,
Как будто брошенный с балкона
И разлетевшийся букет.Они лежат в пыли дорожной,
Едва живые чудеса...
Их собираю осторожно
И поднимаю – в небеса.
да, Рамштайн я люблю, большое спасибо.
Отредактировано Laetitia (23-03-2018 22:06:24)
мне кажется, взбодрились Вы)) как-то бурно среагировали))
мне кажется, Вы из той породы людей, которым что ни сделай, все поперек. Я скромно перекликалась стихами, но Вы не заметили.
По некоторым Вашим репликам я поняла, что это Ваша личная тема и Вы в ней распоряжаетесь и носите цветы, клипы и проч..
ну как хотите.
да, Рамштайн я люблю, большое спасибо.
Отредактировано Laetitia (Сегодня 22:06:24)
Милочка..понятие- "кажется", довольно субъективное ..т.к как могу "взбодриться..Вам,еще и неведомо..но таки буду признателен, ежели подтвердите ссылками, Ваше это "кажется" по поводу того из какой я "породы",которым все "поперек". В противном случае ,оставлю за собой право сказать,что мне так же КАЖЕТСЯ,что Вы сами- любите привлечь к себе внимание и , мягко говоря ..конопатить собой любые отверстия..эвфемизм ,для этой поговорки..наверное, Вам будет и понятен..
И не Вам,милочка, свои педагогические изыски применять ко мне..как и менторским тоном сообщать о моем негативе и неумении чувствовать поэзию..
Надеюсь,мадам,ферштейн и далее, Вы ,умерите свой тон?
За сим, по теме СТ ..так цветет терн..
Мера за меру
Nobody, я все поняла. ищите психологические поглаживания и энергию в другом месте.
И цветочками Вам не прикрыться, не рассчитывайте.
Ауф видерзеен.
Отредактировано Laetitia (24-03-2018 00:18:34)
Nobody, я все поняла. ищите психологические поглаживания и энергию в другом месте.
И цветочками Вам не прикрыться, не рассчитывайте.
Ауф видерзеен.Отредактировано Laetitia (Сегодня 00:18:34)
Мадам..абсурдность Ваших домыслов,кончено и зашкаливает, но осмелюсь заметить,если Вы желаете здесь на форуме кому-то и оказывать психологическую поддержку,то делайте это в специально отведенных разделах..
Как понимаю,Вы предлагаете мне покинуть эту тему, дабы не искать в ней "психологические поглаживания и энергию",да? Занимательно..а, как это:прикрываюсь здесь цветочками и на что хочу рассчитывать? Вы мне, что какие-то авансы давали,милая?..может, поведаете,какие из цветочков у Вас вызвали такую нелепицу?
Не эти??..
Мера за меру
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите!