Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?
Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Конечно идеальность эфемерна!
И конечно главное - любовь.
Отредактировано Мерани (Сегодня 16:33:50)
Значит, идеального мужчину ищут лишь для создания приличной семьи? Чтобы помогал, не доставал и пр. И эта идеальность заключается в ценных материально-хозяйственных навыках и отсутствии негативных привычек?
Грустно..))
Значит, идеального мужчину ищут лишь для создания приличной семьи?
Ну я не знаю, кто и для чего ищет... я ж вот не ищу. Так что с этим вопросом не ко мне.
Про себя я только знаю, что если люблю - то вот он и идеальный - в смысле мне очень подходящий и сердцу милый человек... как то так
アルビナ
Ну я не знаю, кто и для чего ищет... я ж вот не ищу. Так что с этим вопросом не ко мне.
Про себя я только знаю, что если люблю - то вот он и идеальный - в смысле мне очень подходящий и сердцу милый человек... как то так
Но если" угораздит " пожелать замуж, чем будете руководствоваться?
Грустно..))
Но если" угораздит " пожелать замуж, чем будете руководствоваться?
Меня уже угораздило, и не один раз - я уже свою повинность перед обществом выполнила, даже дочку подарила миру (красавицу и недурно воспитанную)
Руководствуюсь всегда одним: любовь-морковь...
Но говорю как на духу - везет мне на мужчин, хорошие встречаются обычно И очень хорошие замуж зовут
Так что в этом смысле я фартовая.
アルビナ
Но говорю как на духу - везет мне на мужчин, хорошие встречаются обычно И очень хорошие замуж зовут
Так что в этом смысле я фартовая.
Видимо, действительно знаете " рыбные " места.
Грустно..))
Видимо, действительно знаете " рыбные " места
а то!
Хотя у меня на этот счет гипотеза есть: люди такие или иные - в зависимости от обстановки, в которой живут и от атмосферы, которой окружают их близкие... А значит надо лишь окружать любимого добром и любовью )))
Хотя есть конечно особо несгибаемые и принципиально несговорчивые. Но таких не много. И если их принципы мне не подходят - я просто удаляюсь, не пытаясь их переиначивать.
アルビナ
а то!
Хотя у меня на этот счет гипотеза есть: люди такие или иные - в зависимости от обстановки, в которой живут и от атмосферы, которой окружают их близкие... А значит надо лишь окружать любимого добром и любовью )))
Единственно верный на мой взгляд подход. Это обезоруживает. Вот сила женщины, и ее слабость.
Грустно..))
верный на мой взгляд подход
верный-не верный, но на практике работает.
причем, к радости обеих сторон
アルビナ
верный-не верный, но на практике работает.
причем, к радости обеих сторон
Взгляд со стороны: классный пиар!
Грустно..))
Звездный скиталец
アルビナ
Мужчины, как понять их ?? | #Женский форум | 05-03-2018 |
Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?