Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?

Идеальный мужчина - какой он ?

Сообщений 71 страница 80 из 253

1

Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

71

Мерани написал(а):

Конечно идеальность эфемерна!

И конечно главное - любовь.

Отредактировано Мерани (Сегодня 16:33:50)

Значит, идеального мужчину ищут лишь для создания приличной семьи? Чтобы помогал, не доставал и пр. И эта идеальность заключается в ценных материально-хозяйственных навыках и отсутствии негативных привычек?

Подпись автора

Грустно..))

0

72

Звездный скиталец написал(а):

Значит, идеального мужчину ищут лишь для создания приличной семьи?

Ну я не знаю, кто и для чего ищет... я ж вот не ищу. Так что с этим вопросом не ко мне.

Про себя я только знаю, что если люблю - то вот он и идеальный - в смысле мне очень подходящий и сердцу милый человек... как то так  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

73

Мерани написал(а):

Ну я не знаю, кто и для чего ищет... я ж вот не ищу. Так что с этим вопросом не ко мне.

Про себя я только знаю, что если люблю - то вот он и идеальный - в смысле мне очень подходящий и сердцу милый человек... как то так

Но если" угораздит " пожелать замуж, чем будете руководствоваться?

Подпись автора

Грустно..))

0

74

Но если" угораздит " пожелать замуж, чем будете руководствоваться?

Меня уже угораздило, и не один раз - я уже свою повинность перед обществом выполнила, даже дочку подарила миру (красавицу и недурно воспитанную)  ^^

Руководствуюсь всегда одним: любовь-морковь...
Но говорю как на духу - везет мне на мужчин, хорошие встречаются обычно  :flirt: И очень хорошие замуж зовут  :flirt: 
Так что в этом смысле я фартовая.

Подпись автора

アルビナ

0

75

Мерани написал(а):

Но говорю как на духу - везет мне на мужчин, хорошие встречаются обычно   И очень хорошие замуж зовут   
Так что в этом смысле я фартовая.

Видимо, действительно знаете " рыбные " места. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

76

Видимо, действительно знаете " рыбные " места

а то!  :D

Хотя у меня на этот счет гипотеза есть: люди такие или иные - в зависимости от обстановки, в которой живут и от атмосферы, которой окружают их близкие... А значит надо лишь окружать любимого добром и любовью )))
Хотя есть конечно особо несгибаемые и принципиально несговорчивые. Но таких не много. И если их принципы мне не подходят - я просто удаляюсь, не пытаясь их переиначивать.

Подпись автора

アルビナ

0

77

Мерани написал(а):

а то!  

Хотя у меня на этот счет гипотеза есть: люди такие или иные - в зависимости от обстановки, в которой живут и от атмосферы, которой окружают их близкие... А значит надо лишь окружать любимого добром и любовью )))

Единственно верный на мой взгляд подход. Это обезоруживает. Вот сила женщины, и ее слабость.

Подпись автора

Грустно..))

0

78

верный на мой взгляд подход

верный-не верный, но на практике работает.

причем, к радости обеих сторон  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

79

Мерани написал(а):

верный-не верный, но на практике работает.

причем, к радости обеих сторон

Взгляд со стороны: классный пиар!

Подпись автора

Грустно..))

0

80

Звездный скиталец
:glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?