Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?

Идеальный мужчина - какой он ?

Сообщений 61 страница 70 из 253

1

Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

61

Мерани написал(а):

... Иногда даже отправляюсь в дальние края просто чтоб познакомиться и пообщаться, поморочить ему голову...

С ума сойти! Коллекционируете?

Мерани написал(а):

А неудачников среди них - да полно! В современном понимании удачи (деньги, слава, почет), но мне на это фиолетово: я и сама могу себе почет и минимум прожиточный обеспечить.

Интересный и редкий подход! Гораздо чаще встречаю утверждения, что успех -  единственный правильный  критерий личности.

Мерани написал(а):

А индульгенций я не раздаю...

Я немного другое имел ввиду: если человек - из творческих кругов, значит ему все простительно.

Подпись автора

Грустно..))

0

62

Звездный скиталец написал(а):

С ума сойти! Коллекционируете?

Ну как сказать... отношения, конечно просто проживаю.
А коллекция есть, куда ж без нее: галстуки мужские собираю- тех мужчин, отношения с которыми были очень уж запоминающиеся  ^^ 
Сразу скажу - коллекция не большая. Пока...  :D

успех -  единственный правильный  критерий личности.

это в бизнес-среде обычно считается так.

если человек - из творческих кругов, значит ему все простительно.

нет и нет.

1. Мало ли кто из какой среды. если я постою в гараже, то не стану ни водителем, ни автомобилем. Быть "из среды" не достаточно.

2. Если кто меня талантом сразит - не могу сказать, что прощу ему всё. В какой-то момент может быть. Но скорее - могу терпеть многое. И то, до поры до времени - ну пока любовный дурман не развеется, и вот тогда то можно всё припомнить, что не прощено  :D . Мне правда припоминать скучно - я уже бывает новой личностью увлечена...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

63

Мерани написал(а):

Ну как сказать... отношения, конечно просто проживаю.
А коллекция есть, куда ж без нее: галстуки мужские собираю- тех мужчин, отношения с которыми были очень уж запоминающиеся 

Вы используете собственноручно разработанную осадную методу или по" наитию " работаете"? Не серчайте за несколько бестактные вопросы, это от неожиданности. :rolleyes:

.

Подпись автора

Грустно..))

0

64

Вы используете собственноручно разработанную осадную методу или по" наитию " работаете"?

Да все намного проще - мне крышу сносит и я лечу по волне чувств...
Так как Бог меня шармом не обидел (со слов других) - так и увлекаю возлюбленного в ту же пучину  :dontknow:  Селя ви, как говорится... се ля ви...
А когда подходит к концу "любовное сумашествие", я прошу (или краду, сорри) галстук  :D

Подпись автора

アルビナ

0

65

Мерани написал(а):

Да все намного проще - мне крышу сносит и я лечу по волне чувств...

Имя этой волне - Цунами...Бедные таланты...  :smoke:
Когда все кончается, таланты просто приходят в себя или цепляются за угасшие чувства в безумной надежде?

Подпись автора

Грустно..))

0

66

Когда все кончается, таланты просто приходят в себя или цепляются за угасшие чувства в безумной надежде?

Важнее, что происходит "в процессе", а в процессе меня не устают называть не Цунами, а Музой - потому что определенно наступает творческий подъем и начинает фонтанировать талант... так что "потом" обычно мой "предмет обожания" несется на всех парах к успеху, или уже качается на успешных волнах  :flag:
Я ж не акула какая - я ж добра людям желаю  ^^

Иногда, правда, делаются попытки "вернуть, повторить"... но это уже безнадежно... :dontknow:

Приятно потом встречаться бывает через некоторое время - воспоминания за чашечкой чего-нибудь о "том безумном времени"...ммм  :rolleyes:

Подпись автора

アルビナ

0

67

Мерани написал(а):

Важнее, что происходит "в процессе", а в процессе меня не устают называть не Цунами, а Музой - потому что определенно наступает творческий подъем и начинает фонтанировать талант... так что "потом" обычно мой "предмет обожания" несется на всех парах к успеху, или уже качается на успешных волнах  
Я ж не акула какая - я ж добра людям желаю  

Иногда, правда, делаются попытки "вернуть, повторить"... но это уже безнадежно... 

Приятно потом встречаться бывает через некоторое время - воспоминания за чашечкой чего-нибудь о "том безумном времени"...ммм

С Вами аккуратнее и внимательнее стоит быть... :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

68

С Вами аккуратнее и внимательнее стоит быть...

ну не знаю... я думаю, что со мной просто надо "быть"  :D  и всё получится  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

69

Мерани написал(а):

ну не знаю... я думаю, что со мной просто надо "быть"    и всё получится

А все-таки нашли идеального? В тех местах, где их пруд пруди? Или идеальность эфемерна, и надо искать, на самом деле, любовь?

Подпись автора

Грустно..))

0

70

идеальность эфемерна, и надо искать, на самом деле, любовь?

Конечно идеальность эфемерна!

И конечно главное - любовь.
Но на мой взгляд - искать ее не надо, она сама нагрянет нечаянно - и ты попал, как говорится. Поэтому я принципиально не ищу, а даже можно сказать скорее "уворачиваюсь" от ненужных отношений обычно  ^^

Отредактировано Мерани (12-07-2014 16:33:50)

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?