Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?
Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Девушки, обратите внимание: образец №1 - великодушие, умение прощать.
Против желания ТАЮ!
А мы все встанем вокруг нашего идеала и пускай выбирает. К которой пойдет, той и будет. Все по честному.
" Каравай, каравай, кого Хочешь - выбирай!"...
Ревность доступна всем. Кто говорит, что не ревнует, очень сильно лукавит, я думаю.
О, я знаю шибко лукавую.( Альбина, привет! )
С воображением у Вас порядок! Это здорово! И кстати, а почему бы и нет? Почему бы и не вспомнить о семи сторонах любви? Тут, я думаю, еще зависит от того, какой мужчина рядом с тобой.
Абсолютно верно! Какой-нибудь Квазимодо может рассчитывать максимум на " братскую " любовь, верно?
Грустно..))
а где это я говорила, что не ревнивая??? ссылку в студию
я еще та Отеллита, горячих итальянских кровей
アルビナ
Какой-нибудь Квазимодо может рассчитывать максимум на " братскую " любовь, верно?
а вот по мне: внешность не главное в мужчине.
Красавчик как раз максимум на что может рассчитывать - на разовый безумный секас... ну а потом ему придется свою внутреннюю красоту подтверждать
Меня так, например, заводит не мускулинност, а гений и талант... такому всё прощу!
アルビナ
Кто здесь, Альбина? )
Какой-нибудь Квазимодо может рассчитывать максимум на " братскую " любовь, верно?
Не знаю...
БА - ДУМ - ТСС!!
Красавчик как раз максимум на что может рассчитывать - на разовый безумный секас... ну а потом ему придется свою внутреннюю красоту подтверждать
Меня так, например, заводит не мускулинност, а гений и талант... такому всё прощу!
Например, а-ля Мориарти?
Грустно..))
Например, а-ля Мориарти?
неее, я всё больше по художникам-музыкантам западаю... богема, понимаешь [взломанный сайт]
アルビナ
Мужская красота вообще понятие многогранное. Но, Вы же сама личность творческая, а красота мужского тела, да и не только тела, вдохновляла и вдохновляет людей творческих профессий в принципе. Или нет?
это я
Приятно познакомиться! У Вас красивое имя!
ну а потом ему придется свою внутреннюю красоту подтверждать
И вот тут у красавчиков начинаются сложности, потому что они привыкли что многое им за красивые глазки само приплывает.
Отредактировано Мила (11-07-2014 19:15:47)
БА - ДУМ - ТСС!!
неее, я всё больше по художникам-музыкантам западаю... богема, понимаешь
А как их ценность определяете, ведь среди них также встречаются неудачники, ремесленники и пр.? Или сама их принадлежность к богеме - лучшая индульгенция?
Грустно..))
Мужская красота вообще понятие многогранное. Но, Вы же сама личность творческая, а красота мужского тела, да и не только тела, вдохновляла и вдохновляет людей творческих профессий в принципе.
Конечно вдохновляет, еще как! Могу запросто ошалеть от красавца, будь то прохожий, сосед на пляже или киноактер - и тогда стихи прут, прочие креативные радости... иногда даже отправляюсь в дальние края просто чтоб познакомиться и пообщаться, поморочить ему голову...
Но это не ЛЮБОВЬ, на мой взгляд. Чтобы полюбить - мне только внешности мало, жадная я
А как их ценность определяете, ведь среди них также встречаются неудачники, ремесленники и пр.? Или сама их принадлежность к богеме - лучшая индульгенция?
Ох, никак не определяю, просто чую вдруг "о, талантище!" и все, попалась птичка
А неудачников среди них - да полно! В современном понимании удачи (деньги, слава, почет), но мне на это фиолетово: я и сама могу себе почет и минимум прожиточный обеспечить.
А индульгенций я не раздаю, так как для этого сначала надо обвинение настрочить - а это не мое
Предпочитаю людей не оценивать, принимаю как есть: нравится такой вот чел - общаюсь, не нравится - удаляюсь. И жизнь хороша становится
アルビナ
Мужчины, как понять их ?? | #Женский форум | 05-03-2018 |
Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?