Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?
Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
ну любовь то бывает разная, это еще древние греки понимали: филео, эрос, агапе... так что всё зависит и от ее вида
трудно делимая только "эрос", остальное вполне возможно
Живо представил, как при появлении роскошной соперницы торопливо напоминаете себе о семи сторонах любви...
Грустно..))
при появлении роскошной соперницы
вОООООООт он, шаблон шаблонов!
アルビナ
вОООООООт он, шаблон шаблонов!
Умело подстраиваюсь под Ваше видение мужчины.
Значит, влюбленным женщинам ревность недоступна? О нет, они выше нее!
Грустно..))
Умело подстраиваюсь под Ваше видение мужчины.
скорее вы умело имитируете подстройку
насчет моего видения мужчины у вас явно недостаточно информации , так что не стоит выдавать ваше представление за мое (это просто совет)
アルビナ
скорее вы умело имитируете подстройку
насчет моего видения мужчины у вас явно недостаточно информации , так что не стоит выдавать ваше представление за мое (это просто совет)
Пусть так!
А где ответ по теме?
Грустно..))
А где ответ по теме?
ДУБЛЬ ДВА: идеален тот, которого люблю в данный момент.
Заметьте: не "люблю, потому что идеален", а "идеален, потому что люблю". И еще - не про влюбленность речь, а про любовь
アルビナ
ДУБЛЬ ДВА: идеален тот, которого люблю в данный момент.
Заметьте: не "люблю, потому что идеален", а "идеален, потому что люблю". И еще - не про влюбленность речь, а про любовь
Спасибо, конечно, за ДУБЛЬ. Но надеялся я увидеть реакцию на мой последний пост. Неужели наша беседа из поиска истины превращается в спор?
Еще конкретнее: соперница не вызывает у женщины ревности? Или супер Шаблон в чем-то другом?
Грустно..))
Звездный скиталец
ох, я подумала "по теме" это про тему в целом! сорри
а так получается оффтоп - погонят тут модеры нас! может обсудить "ревность" в болталке?
アルビナ
Звездный скиталец
ох, я подумала "по теме" это про тему в целом! сорриа так получается оффтоп - погонят тут модеры нас! может обсудить "ревность" в болталке?
А где обсудим супер Шаблон?
Грустно..))
Прощаем, Мила! Возрадуйтесь!
Девушки, обратите внимание: образец №1 - великодушие, умение прощать.
это вы места просто не знаете - я вот знаю места, мне почти сплошь идеальные попадаются...
Видимо я все где-то не там хожу . Хотя совсем уж идеального то и не нужно. Нужно настоящего, живого, со всеми его заморочками и тараканами в голове. Главное, что-бы наши тараканы подружились.
Вряд ли добровольно поделитесь своей Любовью...
А мы все встанем вокруг нашего идеала и пускай выбирает. К которой пойдет, той и будет. Все по честному.
Значит, влюбленным женщинам ревность недоступна?
Ревность доступна всем. Кто говорит, что не ревнует, очень сильно лукавит, я думаю.
Живо представил, как при появлении роскошной соперницы торопливо напоминаете себе о семи сторонах любви...
С воображением у Вас порядок! Это здорово! И кстати, а почему бы и нет? Почему бы и не вспомнить о семи сторонах любви? Тут, я думаю, еще зависит от того, какой мужчина рядом с тобой.
БА - ДУМ - ТСС!!
Мужчины, как понять их ?? | #Женский форум | 05-03-2018 |
Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?