Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Идеальный мужчина для меня тот, с которым чувствую себя комфортно. Которому могу сказать, что действительно думаю и будет понимание и поддержка при необходимости. А ещё с ним весело))
Нежелание брать на себя ответственность.
Этот образ выветрился из меня, когда встретила не идеального, а настоящего мужчину. Мужа, который своими реальными поступками просто "растоптал" мой выдуманный идеал и встал на его место. Обожаю своего супруга!
Всё в них устраивает. Не устраивают их навязанные кем-то привычки и стереотипы, что они чем-то плохи и не достойны.
Идеальный мужчина- мистер Дарси. )) В исполнении Колина Ферта.
Отредактировано Тереса (18-09-2016 10:21:18)
Этот образ выветрился из меня, когда встретила не идеального, а настоящего мужчину. Мужа, который своими реальными поступками просто "растоптал" мой выдуманный идеал и встал на его место. Обожаю своего супруга!
Полностью согласна, идеальных не бывает - есть достойные!
Идеальный мужчина- мистер Дарси. )) В исполнении Колина Ферта.
Как я Вас понимаю!))) Влюблена в него была когда-то)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Идеальный мужчина - какой он ?
Он такой...!...такой!....
Ах какой он!....
БА - ДУМ - ТСС!!
свой
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
Ровно такой, каким себе представляешь.
свой
Молодец Весенняя ! Всё правильно. Это очень важно найти своё. Самым идеальным, наверное, был Адам, пока не отступился от Евы, трусливо перекладывая всю вину за случившееся на неё. В этот момент Ева умерла нравственно, женственно, морально и по-человечески. След этого всего до сих пор тянется за мужчинами, как память о былом. Мужчинам нужно помнить и осознавать своё мужское начало (первоисток). Нужно уметь понимать, что и в любой земной женщине заложен первоисток - Ева. Нужно найти свою Еву и пройти по жизни так, чтобы Бог простил вас.
Есть женщины, даже среди верующих, которые до сих пор гневаются на Еву, как на первоисточник их , женских, бед. Вот почему они несчастны по жизни, вот почему у многих нет пары, вот почему для многих нет ответов. Адам и Ева, по другому Инь и Янь - начало начал - всё это составляющая нас. Непринявший своё начало, не ищущий прощения спотыкается по жизни раз за разом. Не удивительно, что многие жалуются на то, что не могут найти себе пару. Умейте принять в своём сердце пару. Умейте попросить у Бога прощения за обоих. Умейте полюбить и простить Адама и Еву, тогда и путь откроется, и притяжение сработает.
И случилось среди зимы чудо невиданное...
Идеальный мужчина- мистер Дарси. ))
Как я Вас понимаю!))) Влюблена в него была когда-то)
Так, нужно будет наверное посмотреть, кто же это там такой)) Вдруг идеальнее стану))
Мужчины, как понять их ?? | #Женский форум | 05-03-2018 |
Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?