Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?
Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Так будет скучно же если не к чему будет придраться))))
Вот оно как. А я думала, интересно общаться, ходить куда-нибудь вместе и т.п., а интерес в отношениях, оказывается, в том, чтобы друг к другу придираться.
Вот оно как. А я думала, интересно общаться, ходить куда-нибудь вместе и т.п., а интерес в отношениях, оказывается, в том, чтобы друг к другу придираться.
Люди разные))) Тут вот Мерани писала про пару, которые ссорятся на ровном месте и тем не менее живут вместе 8 лет)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Так будет скучно же если не к чему будет придраться))))
То есть без придирок не интересно?)) Это самое то, что гробит отношения.
То есть без придирок не интересно?))
Не так, Никит. Тут дело совсем не в том, интересно\не интересно)
Отредактировано Мила (11-01-2016 18:57:06)
БА - ДУМ - ТСС!!
То есть без придирок не интересно?)) Это самое то, что гробит отношения.
Мне интересно без придирок, и вообще для меня идеальный мужчина это тот который даже мои недостатки считает моим достоинством. Ну взамен я тож считаю так))) Только вот , повторюсь, люди разные. Кому то неинтересно без ссор.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Идеальные мужчины бывают наверное ,только у идеальных женщин . Если например взять меня и мужа,то окажется,что мы абсолютно разные люди по характеру-по восприятию жизни--ситуаций....со своими плюсами и минусами ....Но вместе мы одно целое--вот это для меня и является Идеальным ....то-есть его качества дополняют меня и наоборот
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Кентавр-идеальное существо: и скотина по хозяйству, и мужик с не хилыми"причиндалами" в доме)))) [взломанный сайт]
Мужчины, как понять их ?? | #Женский форум | 05-03-2018 |
Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?