Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?

Идеальный мужчина - какой он ?

Сообщений 191 страница 200 из 253

1

Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

191

Идеальный мужчина - это тот, который полностью соответствует собственным идеальным представлениям.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

192

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Идеальный мужчина - это тот, который полностью соответствует собственным идеальным представлениям.

Саша, ты идеальный?)

Подпись автора

Грустно..))

0

193

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?

Идеальный мужчина для женщины тот, который делает ее счастливой)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

194

Nebesnaya|0013/8b/ae/226-1450624020.jpg написал(а):

Еще и матюкается наверное?))

А вот ты посмотри на сборную на ЧЕ, и попробуй не поматюкаться))

Nebesnaya|0013/8b/ae/226-1450624020.jpg написал(а):

Я вот матюкалась, когда ЧМ смотрела))

Знал, что бандиточкаhttp://i11.pixs.ru/storage/1/8/6/smirkgif_6030885_19389186.gif

0

195

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

поэтому нет таких)

0

196

Знаете, есть такая страшилка:
-Если плохо будешь себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем , и ночью. И дома и на людях. И в постели с ним будет скучно. И даже с бухим, с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
Так вот от нее у меня по настоящему сердце в пятки :D
Уж лучше пусть будет непростая жизнь, пусть он будет с заездами и сложным характером, главное, что бы не скучный.
Нежный романтичный? Ну конечно.  Мы же об идеальном говорим. Обязательно должен быть такой, с которым можно помолчать глядя на звезды, к примеру.  Все же если мужчина красиво ухаживает, какой барышне не понравится. Но по мне лучше вот пусть он забудет лепестков роз накидать на кровать, но (простите) секс должен быть таким что бы  вау!  Не скажу, что это для меня прямо на первом месте, но уж точно не на последнем.
Люблю, когда мужчина умный, начитанный,  много знает, чего нибудь интересного мне может порасказать,  показать)  Общительный. С которым прилично выйти "в свет". Да что там выйти, который сам тебя этот "свет" выведет.  Так же он должен вызывать восхищение (не только моё).  Щедрый.  Целеустремленный.
А вот теперь наверно самое главное. Он должен быть сильнее меня по духу и характеру. Когда он лидер в отношениях, все остальное, приятный бонус.
Короче идеальный мужчина в моем понимании, это мужчина, которого я могла бы уважать.  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

197

Идеальный мужчина будет скучным))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

198

Вирус|undefined написал(а):

ну у каждого свой идеал)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

199

как-то не придумываю идеалов, есть разве что набор качеств, который просто считаю неприемлемым для того, чтобы строить с человеком отношения.
плюс мне вечно кажется идеальным кто-то из тех, кого я знаю, -- пока не узнаю получше, конечно.

Вирус|undefined написал(а):

почему? верно отметили, у всех свой идеал.
в частности, для идеальности может быть необходимо, чтобы он был не скучный.

0

200

пять утра|0013/8b/ae/307-1451570122.jpg написал(а):

почему? верно отметили, у всех свой идеал.
в частности, для идеальности может быть необходимо, чтобы он был не скучный.

Так будет скучно же если не к чему будет придраться))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?