Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?
Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Хорошенько поразмыслив над этим вопросом, могу четко сформулировать качества идеального мужчины в моем понимании. Мужчина должен быть харизматичен, даже где то с чертовщинкой . Он должен быть эмоционально более устойчивым, чем я , потому что два психа рядом - это опасно. И вообще мужчина должен быть обязательно сильнее меня по духу, он должен быть для меня авторитет, но ни в коем случае (ни в коем!) что бы не пытался подавить мое эго. Будет драка! [взломанный сайт]
БА - ДУМ - ТСС!!
для меня идеальный тот, кого я на данный момент люблю
как показала жизнь - стандарты внешности, характера и проч начисто вылетают из моей башки как только приходит любовь-морковь
アルビナ
Хорошенько поразмыслив над этим вопросом, могу четко сформулировать качества идеального мужчины в моем понимании. Мужчина должен быть харизматичен, даже где то с чертовщинкой . Он должен быть эмоционально более устойчивым, чем я , потому что два психа рядом - это опасно. И вообще мужчина должен быть обязательно сильнее меня по духу, он должен быть для меня авторитет, но ни в коем случае (ни в коем!) что бы не пытался подавить мое эго. Будет драка!
Вы такая опасная?
Сильнее по духу - это как? Безжалостный подавляющий взгляд?
Грустно..))
Звездный скиталец
Я в состоянии прекрасно сама о себе позаботиться, но жизнь ведь же очень ухабистая штука, вот по этому и хочется знать, что то плече на которое я опираюсь выстоит даже тогда , когда я уже отчаялась, если что. Нескромно полагаю себя не совсем дурой , а в некоторых вещах мудрой, а мой идеал должен быть и ещё мудрее меня, только тогда, смогу его хоть как то слушаться .
Про безжалостный подавляющий взгляд не знаю, на это моя реакция непредсказуема.
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
Я в состоянии прекрасно сама о себе позаботиться, но жизнь ведь же очень ухабистая штука, вот по этому и хочется знать, что то плече на которое я опираюсь выстоит даже тогда , когда я уже отчаялась, если что. Нескромно полагаю себя не совсем дурой , а в некоторых вещах мудрой, а мой идеал должен быть и ещё мудрее меня, только тогда, смогу его хоть как то слушаться .
Про безжалостный подавляющий взгляд не знаю, на это моя реакция непредсказуема.
Мила, все верно.
Но сильный духом не всегда мудр и наоборот. Сила духа в моем представлении, способность не гнуться перед трудностями и ломать сопротивление противника, подчиняя его своей воле.
Грустно..))
Но сильный духом не всегда мудр и наоборот
Да я и не спорю. Просто мы же тут про идеал говорим. Ну раз идеал, то и то и другое подавай , ну а в жизни если пришлось бы выбирать одно качество, пусть лучше остаётся сильный духом.Хотя без мудрости все же никак....
БА - ДУМ - ТСС!!
как показала жизнь - стандарты внешности, характера и проч начисто вылетают из моей башки как только приходит любовь-морковь
Ох уж мне эта любовь, с одной стороны она все делает легче, а с другой все только усложняет.
БА - ДУМ - ТСС!!
Да я и не спорю. Просто мы же тут про идеал говорим. Ну раз идеал, то и то и другое подавай , ну а в жизни если пришлось бы выбирать одно качество, пусть лучше остаётся сильный духом.Хотя без мудрости все же никак....
Женская тяга к Мужской силе...
Грустно..))
Женская тяга к Мужской силе...
Это плохо?
БА - ДУМ - ТСС!!
Мужчины, как понять их ?? | #Женский форум | 05-03-2018 |
Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?