Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?
Девочки, опишите идеального мужчину для вас.
Что не устраивает в современных мужчинах ?
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Да, без тельника не канает )))
Да, без тельника не канает )))
можем фотошопом натянуть на него
Пушистая
после первой восковой полосочки надо будет очень быстро БЕЖАТЬ!!!!
アルビナ
Чудный человек, тонко чувствующий женщину, но не добытчик. Ну, не получается...
Ну, наверное, надо тогда начать с понимания, что у него получается.....
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Что не устраивает в современных мужчинах ??
меня раздражает мат в присутствии дам. Перед кем выпендриваются? Что этим хотят доказать? По мне дак бедным словарным запасом.
А так в общем-то все устраивает. Сложно что-то определенное сказать. Все мужчины разные. Не люблю лентяев - которых с дивана не стащишь. С ними скучно. Так что я всех обожаю))), но люблю одного.
Марина, извините, я сегодня особенно лиричен и отложу наш диалог на попозже.
А пока:
Грустно..))
Звездный скиталец
Очень трогательная песня...
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Звездный скиталец
Очень трогательная песня...
Согласен. У Бродского, автора текста, таланта не отнять, и исполнение не подкачало.
Хорошо, выяснили. А дальше? Начнете прикидывать плюсы-минусы?
Грустно..))
Хорошо, выяснили. А дальше? Начнете прикидывать плюсы-минусы?
Не хочу показаться циничной....И список с "-" и "+" тоже составлять конечно не буду....
Но, мне кажется, что люди всегда это делают.....во всех ситуациях, действиях, людях....выделяют положительные и отрицательные стороны.
Прикидывают, какая сторона сильнее, где точно не будет промаха, в чем "козырь"....
Если я скажу, что можно принять человека таким какой он есть, и никогда ни в чем ему не перечить, никогда не указывать ему на возможные ошибки - я солгу.....Если мы любим и принимаем человека, и осознаем, что вряд ли что - то можно изменить...Это не значит, что не пытаемся...
Ведь за желания не судят, а попытка не пытка...И так или иначе, но мне кажется, что все люди, сознательно или нет, всегда ищут "сильные" стороны во всем, что так или иначе пересекается с их жизнью....
Если речь идёт о тельняшке, то моя афганская тельняшка является символом защиты моих любимых женщин - жены и дочери
и я способен на всё ради их благополучия. И я считаю что тот, кто способен защитить своих женщин от неприятностеей
и является настоящим мужчиной.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Мужчины, как понять их ?? | #Женский форум | 05-03-2018 |
Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
Мужчина хамелеон | #Мужской форум | 24-05-2017 |
9 заповедей идеального мужа | Моя семья | 29-08-2018 |
Что хочет Бог? И как любить Бога? | #Мировые религии, учения. | 11-11-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мужчины спрашивают » Идеальный мужчина - какой он ?